みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
行為の最中に相手の気持ちがわかってしまう厄介な能力をもつお嬢様の主人公。
その主人公を想うボディガードの幼なじみ。
ボディガードはその能力を利用して気持ちを伝えるけれど、言葉や態度では示さず、むしろ仕事柄、主人公のお見合いを勧める。
すごく切ない。主人公もボディガードのこと受け入れそうなのに…お互い素直になって恋が実って欲しいです。by 匿名希望- 0
いたしてしまうと感情が分かってしまうのはきっと辛いことだと思う。
なので、ちゃんと好きなもの同士でできたらとても気持ちいいと思う。by 匿名希望- 0
作家さん買いです✨
この作家さん、大好きです。
絵がちょっと独特なんですが、綺麗ですし、何て言ったって、男性が凄く妖艶です💘
優しい絵の中に、登場人物の心情がしっかり描き出されているし✨
ヒロイン、凄い能力?!
最中に相手の心の声が聴こえちゃうなんて、聴きたい様な聴きたく無い様な………?
幼馴染みくん、ヒロインを好きなのね。
ずっと前からなのかな?それとも、最近自覚したのかなぁ?🤔
ヒロインの気持ちは、どうなんだろう?
んん~、今後の展開がきになるぅ~🥺- 1
おもしろそうかなと思って数話読んでみましたが、設定があり得なすぎて入り込めませんでした。ファンタジーとか何でもアリ設定の世界観は好きですが、現実設定でのこれはちょっと(^_^;)
嫌な能力だけど、ボディガードの気持ちもよくわかりません。
絵は綺麗で、今後の展開がどうなるかによって、レビューはかわってくるだろうと思います。by よっちゃんゴーゴー- 0
久々のヒット
この設定、なかなか好きです。イケメンの幼なじみがボディーガードで自分のこと好きとか最高、、、はやく続きが読みたい~
TL漫画って
TL漫画ってティーンズラブ漫画のことらしいけど、ティーンズラブじゃなくて大人のエロマンガだよね。絵がきれいでいいけどね。
無料でみれるとこが4話のところまでだったので続き見たさに購入したら同じところを購入していてすごいもったいないことをしました。。
話の内容的にはおもしろそうですが…by 匿名希望- 0
試し読みだけ見ました
表紙がキレイだなと思って読んでみたらあまり絵が好きではなく特にこの先が気になる!という感じにもならず…でしたby 匿名希望- 1
お嬢様な主人公を一途に想うボディガードの幼馴染み。グッとくる。
絵がくどいというか、見づらいのが残念。何してるかよく分からない。by 週末引きこもり- 0