みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おもしろかった‼️
表紙をみてずっときになっていました❗️試しに読んでみて絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったのではまっちゃいました‼️
ずっとそばにいるSPが実は自分のこと好きだったってわかったら意識するよね。私もこの能力欲しいって思いました。
最新版まで読みました。
なんかちょっと切ないなぁ・・・
これから色々と起きるんだろうけど、すれ違い続けるのかなぁ・・・by 匿名希望- 0
タイトルより上品なお話
ちょっとすごいタイトルどなぁと思っていましたが、純愛物語とでも言えそうな美しいお話でした。切ない執事と想いが何ともじんわり響いてきます。絵は綺麗だと思いますが、時々描写が分からなり、何のシーンだ⁇って思いました。全部購入しましたが、今後も楽しみです。
無料分を読んで一気に課金して読みました!イラストはそんなに好きなタイプではないですが、彼の想いが今後どうなっていくか気になります。
by ハナミヅキ15- 0
Hで相手の本心が聞こえて分かってしまうのは辛い…
そして幼なじみくんは好きなのに…切ない…
お話的には良くて続きが気になるところですが、絵がちょっと見づらい気がして…と残念です。by 匿名希望- 0
せつない。
相手の心が聞こえるって、嬉しい‼︎ばかりじゃなく、辛い事もあるよね。この人なら大切に思ってくれるはず‼︎と思って付き合った人が
ある日心の声の、お金目当てだと知ったら、耐えられない‼︎人間不信になりそう。
でも、1番近くにいたボディーガード兼幼なじみが大切に思ってくれてる心の声を知っちゃったらトキメいちゃう!けど、大切だからこそ
振り向いてくれない彼。
ツライ〜せつない〜
理由があるんだろうけど・・
先が気になる(*´ω`*)
幸せになってほしいけどなぁ。by LEGOりぃ。- 0
無料で1話を読んだら気になって、続きを購入しました。口数すくないけど、一途に想う気持ちが溢れていて、とても良かったです。続きが気になります。
特殊能力
特殊能力の話なんですが、かなり欲しいような気はする。気持ちがわかるなら悩まなくていいし、凹む場合もあるけど。
入れたら相手の心の声が聞こえるとか、いやだ。辛い(T ^ T)。
本当に愛し合ってると思ってるのに、違かったらものすごく切ないし即やめやっっ!by 匿名希望- 0