みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

広告で
広告で何度か見かけたので気になって読みました!!話自体は好きですが、絵が多くて言葉が少ないので一話がとても短く感じてしまうのが、残念です。
好きなのに立場がとかね。
金持ちにはあるのかも。
でも、お互いが、好きだったり理解ないと結婚は無理だよね。by 匿名希望-
ダイレクトなのにもどかしい
『好きだ』という、タイトルが直球なのがとても良かったです☆
変に小細工してない感じがいい。
こじらせ感のある2人の結ばれるシーンが早く見たい♡by 匿名希望-
絵が綺麗で、主人公も彼も凄い美形❤️
挿れたら感情が分っちゃうなんて、ちょっと怖いけど、内容が気になるからキープしておきます!
ポイント溜まったら一気に読んじゃいそう❤️by 匿名希望-
絵が綺麗
広告から。絵が綺麗だから読みやすいです。主人公のエロの際に心が読めちゃう能力っていうのは新しいけど、あんまり欲しくない能力ですね(笑)
これからが楽しみです。by マサオ2016-
レビューが高評価だったので、一気読みしました。
直生を全力で応援したくなるストーリーです!
お嬢様と幼なじみの側近、という設定はよくありますが、こんなにヒーローに溺愛されててヒロインが羨ましいです!まだ6話なのですごくもどかしい状況ですが、続き楽しみに待ってます!by 匿名希望-
これからが楽しみ
絵がとても綺麗なので、読みたくなりました。ただエロいだけでなく、ストーリーも個性的で面白いと思います。今後の展開がとても楽しみです!
by ぎゃび-
作者さんの新作出たので即購入しました\(//∇//)\
やっぱりいいです^ ^ストーリー展開も絵も安定感があります^ - ^by 匿名希望-
好き
ボディガードって存在自体、かっこいいので、このストーリーは絶対に面白いはず!
続きを楽しみに読み進めていきたい。by 匿名希望-
ハマります
久々に面白い作品に出会えました。
幼なじみでボディーガードの彼が、かっこよすぎます😊
主人公は相手の心が読めてしまう、少し可愛そうな女の子なんですが、幼なじみの心が思いがけず読めたときの表情がとっても素敵でした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-