【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(27ページ目)

読みたい‼︎
絵がキレイ。無愛想な幼なじみが、どこにいるか分かってるし、助けに来てくれるとか最高!メチャメチャ好きなのを口で言わない所も好き!
愛情深い作品で楽しみです。
まさにこの様なストーリーがツボの方には、ハマってしまう作品です。韓国ドラマの様に男性が尽くしてくれそうで、期待大です。でも、悲しいストーリーにもって行かないで欲しいと個人的に思いますが、どうなるか楽しみです。
by 四葉のクローバー-
色々と大変
幼なじみが、ボディーガードかあ。
1番近くでいつも見てる分色んな気持ちを理解してくれそうだけど、相手の気持ちまで察することはできないかあby 匿名希望-
表紙のイラストが綺麗だなと思って見て見ました。内容はわりかし好きだったのですが、表紙ほどイラストが好きじゃないかもってそっちに気がとられてしまい、なんだなすみません
主人公の能力は何の為?と思わなくもないものですが、お陰で彼の本心が分かったけど。ただ、それでも付き合えないんですね。身分とか色々あって、両思いなのに辛い2人です。
。
面白いです!
絵も綺麗だし、たまに綺麗すぎて見ずらい時がありますが。
ボディーガードがまたかっこよくていい!by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公のことを溺愛してるのが言葉に出してないのに全て伝わってくるので、こっちまでめちゃめちゃきゅんきゅんしました!続き楽しみです!
今まであまりなかった話で引き込まれる。絵も割と好きで、見やすい。お互い惹かれあってるのに立場上気持ちを伝えられない2人が見ていてもどかしい。
綺麗な感じの絵を見て気になり、読み始めました!ストーリーは、じれったい感じの2人の関係が長く続いていきそうな展開なので早めにいろんな展開が繰り広げられたら読み続けたい作品です。
by AneMone-
気になって
ずっと気になっていて一気に購入
しました-
相手の考えてる事が分かっちゃうって
実際にそんな事あったら自分でも
恋愛できないなぁて思いつつ
幼馴染み君との展開も気になります♪by 匿名希望-