みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ポーカーフェイスな
ポーカーフェイスで仕事はしっかりこなすヒーロー。表向きは何を考えてるか分かりづらいけど、ヒロインを凄く想っているのが伝わったきて…お互い素直になってハッピーエンドになってほしい!
by りりのたん-
主人公の幼なじみでボディガードとの恋の行方が気になります。絵が綺麗だし、レビューが高評価なので、もう少し配信を待って購入しようと思います。
すごくいい!
レビューが高くて気になってました‼️
購入して読み始めたら、キュンときちゃいました。
あんなに好きって思われたい‼️
今後どうなるのか気になります。早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
絵が好きで、読んでみました。綺麗なタッチと、ストーリーで一気に読んでしまう感じです。ハッピーエンドで素敵
あーもう!なんでそんなっ…じれったいし切ないし…家柄なんて気にせず奪ってしまえ!と思ったら、やっぱり登場、恋?!のライバル。負けないで‼️とついつい前のめりで応援したくなる。この先が楽しみです
ストーリーも絵も好きです!
なかなか進まない2人の関係にもどかしさを感じますがこれからきっとドキドキな展開がもっとあると思うので楽しみです。by 匿名希望-
この作品気になっていたので読ませてもらいました。この2人の関係性が少しでも良くなるように祈るばかりです。
いやーん
立場的に一緒になることができない感じがたまらなく良いです!
でも体は重ねるというところも良いです!
ドキドキをいっぱいもらえましたby 匿名希望-
おたがいのきもちはあるのにね
まず絵がキレイですね。お互い気持ちは好き同士なのに家柄のせいで一緒になれない。
時代劇の姫と奉公。。これから二人が結ばれるのかが気になるところです。その他の邪魔キャラに焦点をあてないでー。by 匿名希望-
特殊体質
の設定が今までに無いパターンで、それ以外はお金持ちせかの執事とお嬢様のよくある身分違いの話!
これからどうなっていくのか見守りたいかな。by 匿名希望-