みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ほんっとに焦ったい!さっさと幸せになってほしい!どう見ても両思いなのに、何をグズグズしてるんだ!って思ってしまいます。
設定が意外すぎて今後が気になります。エッチすると相手の声が聞こえてくるなんて、良くも悪くも辛いのかもね。
ボディーガードの彼から≪好きだ≫と言われ続けたら、気になるし気持ちも動いちゃう❗️溺愛な彼と幸せになって欲しい❗️by 匿名希望-
心の声が聞こえる
ボディーガードとお嬢様の恋
お嬢様が、エッチしてる時に相手の心の声が聞こえてしまう設定。
ボディーガードは、お嬢様が好きだけど、守る使命からなのか、自分の気持ちを抑えてる感じがもどかしい。
お見合いしてしまった相手で、ボディーガードを忘れようとしてるお嬢様。
今後が気になります!by ミルク☆-
相手の気持ちが分かっているのに、くっついても良いはずなのにくっつかない2人に、焦ったさを感じます。
やっぱり2人にはくっついてほしいな。by 匿名希望-
すごくおもしろい展開で、続きも読んでみたい!
けど、どうしても絵が苦手です…いい雰囲気な感じはするんですが…by 匿名希望-
なかなか斬新な設定で面白い!
してみて実際の相手の本心がわかるとか…今まで傷ついてばかりだったけど、やっと自分を思ってくれる人見つけたじゃん!
後はこれから2人の距離がどう縮まっていくのかな?ラブラブが見たい!by 匿名希望-
まだ序盤しか購入していませんが、
かなり興味深いストーリーです。
直生の顔はそれほどでもなかったのですが、読んでくうちにキャラがカッコイイ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみました。
体がつながると相手の心が聞こえて来るかわいそうな主人公…
よくあるお付きの男の人とラブになるやつですが、面白いです!by 匿名希望-
イケメン
ボディーガードしながら主人公を大事にしてる姿を見るとせつなくなります。素直に気持ちを伝えたらいいなぁっておもいます。
ステキなお話だと思います。
絵もキレイだし。
2人がどのように進んでいくのか
すごく楽しみです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-