みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

色々と大変
幼なじみが、ボディーガードかあ。
1番近くでいつも見てる分色んな気持ちを理解してくれそうだけど、相手の気持ちまで察することはできないかあby 匿名希望-
絵が複雑
広告がすごい出るから見てみた。この作者さんの作品を前にも読んだことがあったけど、線が多いからかな?どんな体制になってんのかとかがわけりずらい。ん?どうなってんの?ってイチイチ考えるから話に集中できない。
特殊能力?そんな力あったらすごいと思うけど私は直ぐに寝る事は出来ないからある程度付き合っていざその時になってやっぱり財産とかそんなのが目当てだとわかったらショックだからやっぱりそんな力イヤかな
心の声
イヤだなあ。。心の声が聞こえるなんて。しかも!エッチした相手の!なんて聞きたくない!マンガと分かってても、ついマジマジ考えてしまいました(笑)。続き、読まなきゃ(笑)
表紙のイラストが綺麗だなと思って見て見ました。内容はわりかし好きだったのですが、表紙ほどイラストが好きじゃないかもってそっちに気がとられてしまい、なんだなすみません
やば!
絵が好きだったので読んでみました!
すごい!設定がぐっときます!
オススメなので読んでほしいです!
ゆっくり続きを読ませてもらいますby 匿名希望-
続きが気になるが
絵はあまり好きじゃない方ですが、物語として続きが気になります。ただ購入するまでの引き寄せは今ひとつ。幼なじみをボディガードっていうのも安易かなぁ。
無料
まだ無料分しか読んでいませんが、気になります。
相手の気持ちが読み取れてしまうって現実にあったら辛い。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料分を読んでみましたが、中身の絵はちょっと微妙でした…
でも内容はあもしろそうなので続きを読んでみようか迷い中です。by 匿名希望-
シたら相手の気持ちが分かるって凄くないですか?恋人同士だったらやっぱり絶対好きでいてほしい😊
でも、シてる途中で相手の全然違う気持ち分かったら蹴り飛ばしちゃいますよね💦
こじらせそうですが、ハッピーエンドになって欲しい〜❣️by 匿名希望-