みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんなボディーガードがいたら、好きになるわぁ。
by 海***-
絵が……
絵があまり好みじゃないけど、無料分だけ読みました( ̄▽ ̄;)続き読むか悩み中です……。余裕があったら読むかなー
by miu-r-
絵が好みでなかった。
表紙はキレイで無料分を覗いてみたら絵のタッチが粗いというかアレ?と。クオリティが下がる時ぐんと下がりストーリーも気になるけど課金はなーと。
by リーナリナ-
ストーリーは有りがちだし好きでも嫌いでもないけどなと画が正直嫌い。
繊細なのかそうでないのか理由の分からないタッチで、表情が凄く見づらい。
感情移入出来そうなシーンで表情が的確に伝わらないから興冷めです。by 韓18-
酷い作画
こんなにも顔が酷いヒロイン見たことが無い…
口が歪みすぎてオバケだわ。口角がみんな下がっていて、こっちの運気も下がりそう。
これ以上読みたくない。by ルンタ-
凄い特異体質なお話。もし自分だったらマジショック( ̄□ ̄;)!!でもお付きの気持ちにドキドキしちゃうの良いよね~
by Fuu…-
そんな特殊能力って
致してる時のみ相手の心が読めるとか、自分も嫌だけど相手もそれを知ったらちょっと嫌だよね~。
ここから自分は愛してくれる人とどのように心を通わせていくのか、楽しみです!by どんくり-
意味深題名に惹かれて読んでみたけど、相手の気持ちがわかる?って感じだけど1話の試し読みだと意味がわからないので課金は必須かな
by 紫凛-
2人の葛藤、隠しきれない感じに気になる展開。絵も素敵。無料以降も気になります。直生がどうかんじてるかもっと知りたい。そこがでてくるのかな??
by まりな1999-
前に無料分だけ読んでそのままになってたので一話から読み返してるとこです🤣
最後はハッピーエンドになりますように😆by バルクン-