みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

悲しいかな、、、
行為中に相手の心の声が聴こえちゃうなんて、嬉しいようなツライような、微妙な能力だね。
相思相愛なら聞きたいし、惰性で付き合ってるなら別れのキッカケになるかも。by kaikenkozu-
あ〜あ!
どうして、二人とも素直に出来ないのだろうか…いくら、身分が違うとしても、だって、我慢できないでしょ!
by ひつじのやぎ-
無料1話読んでみて。内容はとても良い。絵も綺麗だし。ただ、顔よ顔〜。眉毛?目元?とにかく、顔が残念だった。ただ単に、自分の好みじゃなかっただけだど、内容は面白いだけに残念すぎた。
by まーま。-
お嬢様と執事との恋愛もいいなぁ。まぁ、漫画の中なら、どんな恋愛でもいい方向へ想像できるから楽しくなっちゃうけどねー。
by スマートフォン-
微妙です。なんかあんまり伝わって来ない。絵もストーリーも何もかも中途半端な感じがして。課金して読むかどうか迷い中。
by にゃんたまにゃん-
お互い惹かれあっているのに…というパターンのストーリーで、お嬢様とそのボディーガードという設定で、お嬢様はエッチの時に心の声が聞こえてしまう。絵がもう少し綺麗な感じなら良かった。ちょっと雑にみえてしまうので残念。
by キョン子-
ドキドキ
早く、気持ちに気づいて、好き好き同志になれたらいいのに…!!ともどかしい気持ちになりながら、お試し文を読みました。そして、まんまと続きが気になります笑
by CHARAMI-
純愛
こんなステキなボディガードがいたらメロメロです。気持ちを抑えて職務を全うするすがたかっこよすぎです。
by のりのりへい-
タイトルをもう少しシャレてるものに
タイトルほど、エロだらけではありません。
ストーリーもあるし、絵もきれいだし、恋愛ものとしてちゃんと面白いです!by はなみちさん。-
いまいち面白さはわからないような・・・。絵もごちゃごちゃしてて 個人的には好みではありません。無料分までしか読んでないのでわからないけど これから面白くなるのかなぁ?
by 蕗味噌-