みんなのレビューと感想「楽園の狼とひとりぼっち修道女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
現実離れで…漫画としてはありなんだろうけど、感情移入したいタイプのわたしにはあんなかったかな。イラストはきれいだと思いました。
私には向きませんでした
無料配信の二話を読みました。
ファンタジーの世界観や、あらすじを読んで期待していた内容とは違い、絵も内容も少し幼く感じられ、私にはハマりませんでした。
好みの問題ですし、可愛い絵が好きな方には良いかもしれません。by 匿名希望- 1
イケメン
イケメンに、釣られて見てみました。ドジっ子シスターもかわいいです!
初めからわかりやすくストーリーが、読めて来るのでさくっと読めますby まるるん★- 0
ファンタジーは好きなジャンルではないので、やっぱりハマれませんでした。好きな人は好きかな?絵は丁寧に描かれています。
無料分だけざっと読みましたが、あまり好きにはなれませんでした。
カラーの表紙は良いです
でも女性は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
ううーん
小学生?中学生?とかだったら楽しめるんでしょうか、幼い、ですよね、話もヒロインも。絵は人によりますが、まあまあかと
まあまあです
無料分だけ読みましたが。。うーん、いまひとつでした。絵が苦手で深く読み込みできませんでした。ストーリーもよくある系の話。無料分だけでいいかな。
なんか
せっていがちょっとメチャメチャじゃないですか?
(´・ω・`)アライなーとおもいながら読んじゃうし(笑)by 匿名希望- 1
料理人のまやかし?みたいな人なのか魔物を退治する人なのか、これからの展開がきになりつつ楽しみに閲覧させていただきます。
お話しは中々気になるお話です。by rhm05- 0
もうすこし
絵はちょっとふるいかんじがするけど、お話のつづきはきになりますね。無料なら全部よみたいな。試し読みだけだから続きはきになる。