みんなのレビューと感想「バケモノの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ10話までのレビューです。
なのでどんな話になるかもわからないので良作かは知り得ませんが、不憫受けのそれでも幸せになれて良かったね。では終わらず、化けて陰口叩いてた奴らに一泡吹かせられそうな感じがこれからの展開を楽しませてくれます。
絵はまあ綺麗でテンポも良い方、エチは初めだけです。この後は当分ないんじゃないかな?by れいぶん- 0
今後の展開に期待
作者さんが大好きで期待を込めて購入。まだ甘い展開はないですが、不憫な受けが攻めに愛されて甘々な日々を送れることを期待します。登場人物はみんな綺麗でかっこよくて、目の保養になります。攻めも受けも幸せになってほしいな。
10話まで読ませていただきましたがものすごい展開になってきました!早く続きが読みたいとしか言いようがないです!
よきでふ
もー続きが気になりすぎて✨✨✨✨
こよあとどうなっちゃうのかな!?っていうのが
ずーっと思ってます🤣✨
更新楽しみにしてます✨by 匿名希望- 0
絵が綺麗で見ていて引き込まれます。始めだけ見たんですが、この後どうなるのか、とっても気になります。もっとエロいシーンもみてみたい。
うーん、設定は面白そう!
だけどまだ2話までしか配信されてないので今後の展開が気になるところです!とりあえず配信待ち!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも面白そうなので購入しました。出てくる登場人物みんなイケメンで読んでてこれからの展開が楽しみです!
by ふぁみのん- 0
もう少し
狼も狐も2人ともステキなんだけど、もうちょいドキドキが欲しいなーと思う。
続きがどう展開してくのか楽しみですー。by kei⭐️- 1
イラストが綺麗だったので購入しました。
美獣ばかりででくる。
初夜が乱暴だけど、まぁよくあるパターンでした。by 匿名希望- 1
心をいやせるか
同族からも疎まれ、暗殺にも失敗してしまった。帰るとこもなく、死ぬ覚悟もできていたが、生きることを強いられて‥心を開いてくれるのか。
by さちなか- 0