みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
わーお
うちなーは奔放だなー(笑)
羨ましい(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!by 匿名希望- 0
沖縄の海ってなぜか開放的になるよねー、、、
若い時行った時にはナンパすごかったなって思い出した。一夜の的なのを是とする雰囲気がすごい。皆さん気をつけつつ楽しんで欲しいな笑笑by だいこはむ- 1
面白そうなんだけど高い。。。
韓国からのバックパッカーが沖縄でワーホリするってストーリーです。
絵も上手いし好きですしストーリーもそそられるけど高い。。。by 匿名希望- 1
偶然から
バックパッカーで、日本を旅してる韓国女子。だれもいないうみで泳いでたら、波にさらわれて溺れ…しらない男性が助けてくれて…。
夢
夢みたいな話ですね。こんな沖縄に憧れてます。コロナが落ちついたら絶対沖縄に旅行にいくぞー 楽しむぞーと心に決めた一冊です
絵が爽やかで好きです
作家さんは韓国の方なのかな?
絵の線がきれいだしキャラクターも好感が持てて、読みたくなるストーリーです!
沖縄の雰囲気も大好きです。by 匿名希望- 1
韓国から来て、気に入った居場所でのあたらしい生活が始まった主人公。
この恋がどうなっていくか、楽しみです。by 匿名希望- 0
思っていたよりも露出が多かった。絵のタッチや表紙の雰囲気からは予想していなかったので盛り上がる。読み進めていくと主人公が過去に抱えていた想いがストーリーを大きく膨らませそう。
爽やか
絵がとてもきれいで沖縄の空気が感じられるようです。お話は…始まりはなかなかスゴイですが爽やかに進んでいくので許せてしまいますね〜
続きが楽しみ
無料の3話まで読みましたが、じゅんくんの存在がすごく気になるので早く続きが読みたいです。若い頃に海の家でバイトした夏を思い出しながら!