みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
チョアよ〜
あー、羨ましい〜っと、先ず思いましたね!バックパックひとつで旅に出て、その土地のいろんな人に出会って、、、ラブストーリーもいいですが、この旅シチュエーションが好きです!
by Changclassic- 0
最初に出会った男女、これからふたりは、恋に進んでいくのか?友達のままでいるのかこれからがちょっと気になります。
短編なので読みやすいです。沖縄のゆったりした感じが伝わってきていいです。ちょっと性的に軽いかなとは思いますが!
なんとなく気になって読みました、めちゃくちゃ王道な感じの恋愛漫画が結構好きなのでどうかと思いましたが好きでした
ふつう
絵は好きです、話はよくあるかんじのラブストーリーです、悪くはないですが絶対読みたいと思う感じでもなくポイント余ったら読むこともあるかも知れません。
気になる
無料3話読むと次話が気になる作品。
ちょっとエロもあり楽しい。by 匿名希望- 0
んー……
無料分しか読んでいないのですが……
エロ要素多めの青年誌でよくある感じの話かなぁ……。個人的には、絵もあまり好きではなく、主人公への共感もわかず……って感じでしたby 匿名希望- 0
青春だな~
無料ページから何気なく読み始めて、韓国人ゲストと沖縄の話ということで、すごく興味をもちました。
登場人物が少なめで、沖縄ビーチが舞台なので世界が狭めでしたが、かえって濃密な男女の純粋青春ラブストーリーで良かったです。
エロばかりの話かと思いましたが、全然そうではなくて、本当によくある若者たちの恋愛がメインでした。遠距離ですが。
沖縄に行ったことがないので、ビーチいいなーと思いながら、ヨヌとジュンもゆるりもいいな!と思いました。by モモイチゴ- 0
ありがちな
ひと夏の青春時代の思い出としては、そこそこ面白いです。もう少し、登場人物に深みがあるとなお良いと思います。
ふむふむ…
沖縄・海・太陽・バカンスからのぉ〜、開放感!!青春ですね♬.*゚露出多めなので、ビックリはしましたが…なかなか面白い作品です。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1