みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じゅんが可愛いし優しい。主人公の女の子も可愛いけど、ちょっと無防備?旅先ということか、沖縄の海がそうさせるのか…。

絵はかわいい

無料分読みました。バックパッカーの韓国人女性が津波から助けられた縁で民宿で働くお話です。同僚の男の子とお付き合いするパターンだと思いますが、今3話目で、話の先が読めず、展開もわからないので続けようかどうしようか迷ってます。絵はかわいいので読みやすいです

若いー

なんて開放的な感じ!
    南国ってこういう気持ちになるんだなぁ。
    おばさんはつい○病とか○妊気をつけてなんて余計なことばっかり気になる。
    ごちゃごちゃ考えずに、おおらかな雰囲気を楽しむのがいいんだよね。

設定

設定がよくわからない。韓国人にするいみはなんだったんだろう。主人がはかわいらしく、今後の展開は愉しみ。

まあまあ

絵が顔があまりすきじゃないけど、話の入りはおもしろい。まだまだつづきが気になるけどついついよみたくなる。

チョアよ〜

あー、羨ましい〜っと、先ず思いましたね!バックパックひとつで旅に出て、その土地のいろんな人に出会って、、、ラブストーリーもいいですが、この旅シチュエーションが好きです!

最初に出会った男女、これからふたりは、恋に進んでいくのか?友達のままでいるのかこれからがちょっと気になります。

なんとなく気になって読みました、めちゃくちゃ王道な感じの恋愛漫画が結構好きなのでどうかと思いましたが好きでした

ふつう

絵は好きです、話はよくあるかんじのラブストーリーです、悪くはないですが絶対読みたいと思う感じでもなくポイント余ったら読むこともあるかも知れません。

気になる

無料3話読むと次話が気になる作品。
    ちょっとエロもあり楽しい。