みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

沖縄いいです

沖縄のゲストハウスに住み込みでバイトなんて私もやりたかったと思いながら読んでました。やはり住み込みだと恋も始まりますね。じゅんとヨヌうまく行くといいのになぁ

無料分のみ読みました。

『ゆるり』のオーナーアツコさんだけゆるキャラみたいですが、とてもイラストが綺麗です。
    特に男性の筋肉が綺麗に描かれていて感心いたしました。

なぜ主人公の女のコが韓国人なんだろう。日本人でも良かったのでは?と思うところがありますがのちにそういう設定が必要になるのかな。絵は丁寧で大変読みやすかったです。

夏の恋…。
    解放感溢れる、夏の海のゲストハウスがテーマ。
    チャラそうな題材で、登場人物もそれに見合ったチャラめなのがいるけど…主人公を助けた男性がイケメン!

ふつう

絵は好きです、話はよくあるかんじのラブストーリーです、悪くはないですが絶対読みたいと思う感じでもなくポイント余ったら読むこともあるかも知れません。

無料分だけ読みました。韓国人の女の子が主人公なのかな。作者は韓国人なのか?かわいい絵柄で読みやすいかと思いました。ポイント貯まればまた読みたいです。

絵が昭和っぽい笑 ですが女の子の体が綺麗です。ストーリーもいい感じで、今後ジュンとくっついてくれれば。。と思うのでもう少し読んでみようと思います。

無料

1話しか読んでませんが、とても続きが気になりました!出会いがとても衝撃ですが、これから恋とかに発展していくのか、とりあえずキープしておきます。

これから始まる

何だか素敵な恋が始まる予感がするね。助けてくれたのも、ご縁だろうしね。ホテルが燃えてたのは、不運だったけど、お陰で巡り合えたしね。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。