みんなのレビューと感想「ハツコイ坂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハツコイ坂

方言♡

作者さんの他の作品から来て、試し読みしました!方言が地元のと似てるけどざっくり九州設定かなと思いきや舞台がしっかり長崎!嬉しくなりました(*^^*)方言もですが、長崎駅や南山手など細かい部分までとても正確で、作者さん長崎出身なのかな!益々応援したくなりました!!まとめ買いします!ほかの作品も楽しみ♪

大好き❤️

作者さんが大好きで、読ませてもらいました❤️普通の少女漫画で反対にドキドキしてしまいますww💘
    今までの作品のようにイチャイチャ、エチエチでは無く、、(それはそれで好きなのですが笑✨)
    ワクワクワクワクしてしまいます((o(^∇^)o))
    早く続きが読みたいので、是非お願いします‼️

作者さん買いですが
    やはり面白い
    今までにないストーリー設定
    もう出てから2年になるけど
    続きまだかなぁ?

by ab☆

作詞さんの絵が可愛らしくて好きなのでついつい読んでしまいました。甘く切ないストーリーもとても良かったです。

先生

田舎に赴任してきた先生の過去のトラウマが気になりますけど、主人公も自身の問題を抱えているのに。やさしいなぁ、と思う。その優しさが先生のトラウマを解消できたらいいですね

すき

やばい、絵がむっちゃ
    素敵すぎます〜❤(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    悲しいこと1日3回まで
    って前向きになれるおまじない
    みたいでとても響きました!

先生のファンです!絵が綺麗!可愛い!カッコ良い!ハマります!エロい系の話が得意かと思いきや、こういうのも書いていて、それも好きです!

良かった

作者買いです!
    絵が綺麗だし、ハズレなしです!
    ハツコイ坂はエロがないのでそれもまた新鮮で面白かった!

絵が綺麗〜!

さすがつきのおまめ先生!
    絵がとても好きなんです(﹡ˆˆ﹡)
    もっと続きが読みたくなりました!
    翠ちゃん可愛いですね😍

by toyopi

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!あんまり三角関係好きじゃないけど、きゅんきゅんするし面白いストーリーだった!