みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

作家さん買いです。墜落JKが大好きでこちらに行き着きましたが、まさか異世界ものも描いてらっしゃるなんて!こちらも登場人物すべて魅力的で面白い!続き楽しみです。

続きがっ、続きが気になるっ

墜落JKにハマってそこからこちらに来ましたが、面白い~~~~~!!!

ファンタジー溢れていてとても好みです。ドラゴンとか、私の好み過ぎてもうっ!!小学高学年の時に読んでいたレイアースを少々思いだしました。(設定とかは勿論全然違うんだけどね)

時々、所々の描写がアールデコ様式めいていて、個人的にはそこもポイント高いです(^ー^)
    詠唱するときとか、髪の毛の描写とかetc.

早く続きがよみたいです!
    墜落JKもろとも、気になって仕方がないーーーー

墜落JKから

流れてきました。
    明るい表情のみこちゃんが魔法使いになったかのように見えてしまう程重症化してます。笑
    3話まで読みましたが、ここからどう展開していくのか楽しみです!

5000円中のキャラクターたちそしてストーリーがとても好みでした今後どのようなストーリーの展開になっていくのか楽しみにしてます

面白い!

読みいっちゃう!
    時間忘れて
    現実忘れて
    面白い非現実!
    でも、なんだか
    頭使うよー!
    胸キュンとかじゃないけど
    読む価値ありー

これ面白い
    好みの漫画です。
    引きこもりの女の子が天属性の魔法を使える
    女の子と竜、女の子と王子
    どのような関係になるのか楽しみ

先生の作品ってなんでこうも目が離せないのか考えた結果、個性溢れるキャラクターのコメディ感が上手いからということがわかりましたwwwwスンとした顔とかたまにくるネタ感とかツボ過ぎてお腹痛い心が痛いやばい明日筋肉痛で動けないわぁ😂って事が多々ありますww最高ですね?💕💕💕新しい作品が出るたびに追っかけてるのでこれは一種の病ですね✨✨✨✨最高ですね💕💕💕💕

by 耀夢

絵も内容も

とても好きです。転生ものはよく見てますがこの話はオカンなキースが可愛くてカッコよくてなんとも言えません。

とっさに2人で手を繋いじゃうシーンとか、照れました。初々しい雰囲気もこの作品の魅力ですねー。好きです。

by 黒飴

絵はsoraさんの別のマンガそのまま?的な感じですが内容的には面白いです。絵も個人的には嫌いではないので、、、。ドラゴンさんとの仲も気になるし、キースとの仲も気になるし、、あー、どうなるんでしょう、!

墜落JKと廃人教師からsoraさんの漫画を知って、soraさんの漫画が大好きになりました。黒髪キャラがとても素敵です。出てくる男性キャラ全員かっこいいです。