みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
面白かった。
爆ぜろ、滅びろの魔法しか、使えないセナの話。おかん属性のキースがセナが住んでいる森にやってきて、彼女の人生が変わっていきます。
キースとのラブが今後があるといいなぁ。楽しみです。by とんとん丼- 0
まだ無料分だけしか読んでないですが
おもしろいです。
課金して続きも読む予定です。
おすすめの作品って言えます。by 匿名希望- 0
転生
転生ものは本当にたくあって、楽しいです。こちらも、もれなく転生×異世界ものてすがイラストがきれいなのでより楽しめます。
自分の魔法のせいで閉じこもっちゃってたけど、勇気を出して外に出てみたら、暖かい人たちと、お母さんの娘を思う気持ちがすごくよかった!
無料の10話までの感想です
今からヒロインだけが唱えられる魔法の謎が解かれ始めるって所で無料話がおわりです!
これは読み進めたいのでボチボチ購入予定ですby しゃめ- 0
主人公が……
可愛らしい。薄幸の美女アンド天然なのも良い。また、王子との出会いなど、少女漫画ちっくな展開も違和感なしで◯
by ボリすけ- 0
転生系好きなので読み始めました。
イラストきれいで好きです。
読み始めたばかりだけど先が気になります。
ただ年齢設定が低いので入り込みにくいですby 匿名希望- 0
墜落JKが好きで、読み始めましたが、引きこもりとか、ちょっと下さいダークな部分を持ちつつ、前を向きたいと頑張るセナちゃん、かわいいです!
カバーイラストより
中身の絵のほうが好みです(笑)
キース王子、一家に一人ほしいですね。
まだ読みはじめなので期待を込めて⭐4にしました。by 匿名希望- 0
転生して森で1人で引きこもっているセナ。孤独だけど、悲壮感はなく穏やかに暮らす彼女に好感が持てます。そんな時に1人の少年が舞い込んできた事で、セナの運命が大きく変わります。無料分の、2人の出会いは面白いと思いました。続きは課金するか迷います。