みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2話分読みました。
怖い話?!と思っていたらよくあるママ友の間で繰り広げられる怖い話でした(笑)
普通に面白くて考えさせられた。でも最後はスカッとしました(*^^*)by 匿名希望-
元ネタが気になります。
無料分だけ読みました。どうやら、これよりも前の物語があるらしく、そちらの方も読みたくなりました。もっとグロいと思ってましたが、全然そんな事なくスッキリしました♪
たしかにその通り
1話と2話しか読んでいませんが、その通りだなと思いました。言い方次第で、相手を普通に傷つけてるって分かってては最悪です。
わー!
たたりちゃんがママになってる!!
子供の頃すっごい絵が不気味で怖くて読みたいけど、読めなくて!
虐められてばかりで可愛そうだったけど、まわりの人間がほんとやなやつしかいなくて、よく読んでてたなー。
久々に読めて嬉しい!by てん丸る-
えっ?面白い!
個性的なタッチの絵が癖になりそう~
最初の二話だけためし読みのつもりで読んだけど、ドロドロかと思ったらスッキリした。
これより前に話があるようなのでそっちから読んでみようと思いますby 匿名希望-
見たことある絵で読んでみました。
たたりって主人公の名前なのね。
下に見られてライン外しされたたたりちゃん、力を使います。どうやら、続編?のようで元ネタを知っている方が楽しめそうですね。by 匿名希望-
たたりちゃん、懐かしい
以前、たたりちゃんを読んでいました。
また"たたり"シリーズを読めて嬉しいです!
たたりちゃんに子供までできていたなんて驚きです。これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
よっちゃん
不思議のたたりちゃん読んでました。今回のよっちゃんは別の人なんですね。自分の知り合いにも叱らない育児を実践してる人がいました。本当に迷惑だったから、今回の話すごく気になりました。