みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やばい!犬木先生だ!

懐かしい〜〜私が学生時代の怖がりながらも読んでた犬木先生の作品しかも令和という新元号で再開するとは⁉︎犬木先生お元気でしたか〜って言いたいくらい懐かしいです。あのたたりちゃんがママになって今度はSNSの闇の話。これ系は現代らしいですが、何より子供時代の懐かしさに再会できてちょっと昔を思い出してしまいました。あー懐かしいわー(レビューとして役にたってないですね汗)

すかっとするような話

はじめは絵が怖いなっておもったけど、容姿で差別してくる意地悪なママさんにバチが当たるあたりはスカッとしました。意地悪な人はどこかでばちがあたるんですね。

懐かし~。

あまりにも懐かしすぎて読んじゃいました。20年以上前でしたっけ?ホラーMでたたりちゃんやってたの。たたりちゃんがママに…時の流れを感じました。意地悪ママ達をこらしめちゃってください( *´艸`)

まさかの結婚!?

たたりちゃん懐かしい!昔ほんとに
    よく読んでて、たまにたたりちゃんが
    されることにマンガながら腹が立ったりして
    でもちゃんとスカッとまでとはいかなくても
    やり返し?できてて面白かったので好きでしたが
    まさかの結婚、そしてお母さんになってたとは
    驚きというより展開面白そうです!

小学生の頃読んでたたたりちゃんが、ママになるなんて!!そんな自分もママになってて、時間の経過を感じるけど、なんか懐かしさもありでハマりそうです。

絵が目を引き読んでみました。こういう世界に足を踏み入れたことなく、大げさなのか本当にあるのか…などと考えてたら、たたりちゃんのラインで笑っちゃいました。もとのネタのものを読んでみたいです。

懐かしい!

懐かしのタタリちゃんがまさかのママになってるなんて!!
    時の流れを感じるとともに懐かしさと新しさを感じられました^ ^

懐かしい

たたりちゃん、お母さんになったのね。
    また新しいステージでどんな展開があるのか、楽しみです♪
    幸せになってほしい。

昔から犬木先生のインパクト大の画を見るだけで怖かったな…(笑)世界観が独特&強すぎて他にはは真似出来ない描き方だと思う。

2話分読みました。
    怖い話?!と思っていたらよくあるママ友の間で繰り広げられる怖い話でした(笑)
    普通に面白くて考えさせられた。でも最後はスカッとしました(*^^*)