みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たたりちゃんにまた会えて嬉しいです!
小学生の頃から犬木先生の作品を集めていて、たたりちゃんが大人になった作品が読めて嬉しいです。
話も面白いし、たたりちゃんが可愛いし、ぜひ読んでいただきたい作品です!by 匿名希望-
おかえりたたりちゃん!
あの優しいたたりちゃんがママになりましたね。
子供の頃ドキドキワクワクしながら犬木先生の漫画を読んでいた私もママになりました。
リアルタイムで子供が同じぐらいでなんだか嬉しいです。
犬木先生の漫画はただのホラー漫画じゃなく、心にじんわりくるホラー漫画です。
グロ要素はないのでホラー苦手な人にも読んでほしいです。
人に平気で意地悪できる人には苦しい描写があるかもしれません。by 匿名希望-
たたりちゃん、ずっと変わらない
前作は一番!大好きな漫画です!そのたたりちゃんがママに!すごく嬉しくてすぐ購入しました!
紙の本で欲しいです。
たたりちゃんは大人になっても、変わらない清さを持っていました。
子供の頃、たくさんのいじめや嫌がらせ、人の心の機微を感じて見てきた、たたりちゃんだからこそ、変わらないままだったのかな。
犬木加奈子先生の漫画は全部大好きなので、
もしも当時読んでいた方は絶対に読んで欲しいです。
クオリティの変わらない作品の素晴らしさ!先生の作品の素晴らしさは何年経っても劣化なんてしない、人の心に沁みる、自分自身にも少し覚えがあってチクッとする、絶対に損しない漫画です。
あと旦那様!ととさま!作品ファンからしたら、ひゃー!!なれ初め知りたいよー!!と騒いでしまうレベルです( ; ; )by パイン3105-
たたりちゃんのまさかの続編うれしい
普段課金して漫画は読まないのにたたりちゃんの続編、
しかもママになってるときたら読まざるを得ません
少しKYだったたたりちゃんが人との距離感をはかるようになって
ママになったんだなあとしみじみ
旦那さんはやっぱり乃呂井くんですかね
夫婦別姓かなにかかな?by 匿名希望-
そうかぁ...
たたりちゃんもとうとうママですかぁ...
タイトル見て目玉飛び出るかと思った。
たたりちゃんも時代にのってるのね。
LINEとか言ってるよ...
ママ友とか言ってるよ...すごいなぁ...
感慨深いものがあります...by 匿名希望-
懐かしい!
たたりちゃん、懐かしいです。まさかママになって戻って来たとは!ゾワゾワワクワク読んでしまいます、たたりちゃんシリーズ読み返したい(^^)
リアル
リアルでありそうな話です。
怖いです。
人間の心情が分かりやすく描かれています。女は本当に怖いです。by 匿名希望-
あのたたりちゃんが!
子供の頃読んでた、たたりちゃんがママに!懐かしくなって、シリーズ買っていっきに読んでしまいましたが、ちょっこっと出てくる旦那様は、やっぱり乃呂井君でしょうか??
だとしたら、あの乃呂井君も良いパパになってて、続きが楽しみです!-
たたりちゃん
長年、犬木加奈子先生の大ファンです。
やはり、たたりちゃんはダントツ1位で大好きな作品です!
そんなたたりちゃんがママに!?驚きましたが嬉しい気持ち
私がママ友になりたいわ!と本気で思ってます。
それくらい大好きでいろいろな事を学んだので 愛読させていただきます♡by 匿名希望-
たたりちゃん!
また会えて嬉しい~!
子供のころから大好きです。
いつまでも変わらず、おどおどしてるけど優しい子。
ハズレなしで全作品面白い。by 匿名希望-