みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人
昔、たたりちゃんを読んでいて、ママになって登場していたので、読んでみました。
相変わらずおもしろかったです。by 匿名希望-
ママになっても
たたりちゃんがママ版出てるなんてびっくりしました。大人になってももいじめとかママ友とか大変な世界だなあ。
懐かしくてついつい見ちゃいました!昔は学生で虐められていたのに、あのたたりちゃんが母とは!でも、学生設定の方が面白かったかな?
やばい面白そう
絵がどうかな?って思いましたが、意外に平気でした。
たたりちゃんって元は知らないのですが、なんか特殊な能力でもあるのかな??
なんか、その謎が気になります!by 匿名希望-
あの小学生だったたたりちゃんが、いつの間にかママになってて驚きました!相手は誰だろう?けど、ママになっても、いじめられてるんですね!子供にも何か不思議な力があるのかな?
あの「たたりちゃん」が
「たたりちゃん」ときいて、もしやと思ったら、昔読んだたたりちゃんがママになっていてビックリです。キモカワ?キモコワ?な絵もクセになります。
ママになってる!
たたりちゃんママになったの?!と衝撃を受けました。ママになってもいじめられて…良くも悪くも相変わらずなたたりちゃん。子供の頃たたりちゃんを読んでいた私も同じくママになったので、勝手に同士気分です!!
by さきき0202-
なつかし〜
あの頃のたたりちゃんがママになって帰ってきた!ストーリーはママ友あるあるやカーストなどメジャーなネタだけど、最後に「たたり〜」が起こるのが現実と違っていいな。
ちょっと待ってっっ!!たたりちゃんママになったのね~やっぱり相変わらずいじめられてるけど、同じママの立場としてまた楽しみたいです!
たたりちゃんがママになっていた
懐かしのたたりちゃんが大人に。タイムリーなネタで、SNSを取り入れた作ですね。
そうそう、やったことは返ってくる。子供も大人もイジメはダメだよ。by ツキヨミノミコト-