みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ママになっても

たたりちゃんがママ版出てるなんてびっくりしました。大人になってももいじめとかママ友とか大変な世界だなあ。

懐かしくてついつい見ちゃいました!昔は学生で虐められていたのに、あのたたりちゃんが母とは!でも、学生設定の方が面白かったかな?

やばい面白そう

絵がどうかな?って思いましたが、意外に平気でした。
    たたりちゃんって元は知らないのですが、なんか特殊な能力でもあるのかな??
    なんか、その謎が気になります!

あの小学生だったたたりちゃんが、いつの間にかママになってて驚きました!相手は誰だろう?けど、ママになっても、いじめられてるんですね!子供にも何か不思議な力があるのかな?

あの「たたりちゃん」が

「たたりちゃん」ときいて、もしやと思ったら、昔読んだたたりちゃんがママになっていてビックリです。キモカワ?キモコワ?な絵もクセになります。

ママになってる!

たたりちゃんママになったの?!と衝撃を受けました。ママになってもいじめられて…良くも悪くも相変わらずなたたりちゃん。子供の頃たたりちゃんを読んでいた私も同じくママになったので、勝手に同士気分です!!

なつかし〜

あの頃のたたりちゃんがママになって帰ってきた!ストーリーはママ友あるあるやカーストなどメジャーなネタだけど、最後に「たたり〜」が起こるのが現実と違っていいな。

ちょっと待ってっっ!!たたりちゃんママになったのね~やっぱり相変わらずいじめられてるけど、同じママの立場としてまた楽しみたいです!

たたりちゃんがママになっていた

懐かしのたたりちゃんが大人に。タイムリーなネタで、SNSを取り入れた作ですね。
    そうそう、やったことは返ってくる。子供も大人もイジメはダメだよ。

まさかの笑

初めて読みました。
    すごい名前だなぁと思っていたら、まさかド直球の祟りだったとは。笑
    面白いです、早く続きが見たい…!
    絵…というか雰囲気?独特でいいと思うのですが、最初はそれであまり話しが入ってこなかった(慣れると大丈夫)ので、それで☆4にしました。