【ネタバレあり】うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~のレビューと感想(3ページ目)
いるいる
理系とか医療系にはこういうブスで見境ないのに謎にモテるやばい女がいがちな気がします。遠くで見る分にはちょうどよくて楽しいです。リアルで面白かったです。
面白かったです
絶妙なブスでリアルです(笑)
なんでこんな子がそんなに男を振り回せるのか?と思いますが、実際そういう事件も多いですもんね(笑)by 匿名希望- 0
なんで?
このきらねちゃんってかわいくないのに モテるのかなぁ?
これくらいのが 男の人からしたら癒やされるのかな?なんか魅力があるのかなぁ。
あー!ほんとにムカついたけど これくらいムカついてからのスッキリが大好き!こんなマンガばっかり探して読んでます。by 匿名希望- 0
まあ
愛嬌ある子は親しみやすいよね!
演技上手いんだろうなぁ
けどつめの甘さが回収されて悲惨にはなったけど。主人公、これからは笑顔でいてねby 匿名希望- 0
鼻のデカさと目の感じ、ファッションと体型がうまい。よくいるブスの自覚無しの微妙デブス。
制裁時にブスってセリフも欲しかったです。by 匿名希望- 1
なぜだか、不思議とモテル人いますが何か魅力的なオーラがあるんでしょうか?なんとなくわかりますが、そんな人に騙されたくないと思いました。ここまでのお話は非現実的ですが、近いような事はありそうだなと思いました。なかなか面白いです。
性格の悪い人はどこまでも残酷で。
本当にこんな人がいるのかな?と思ってしまうぐらいの内容だった。
怖い。by 匿名希望- 0
広告からきました
なんでこんなブスが。。と思いながらついつい読み入ってしまいました笑笑
最後はスカッとできますよー!!ブス具合がちょうどよくてイライラできます笑笑by 匿名希望- 2
なんで
こんな子がモテるんだろうって子はこういうタイプなのかな?面白いけどポイントなくなってこうご期待状態…
スッキリする
主人公の女の子が報われなさすぎて、初めはイライラしかしなかったけど、話が進むにつれて、ちゃんと制裁が下ったのでスッキリしました!