みんなのレビューと感想「婚約破棄は蜜愛のはじまり~ワケあり公爵と純真令嬢~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読み終えましたが購読して読みたいと思わせてくれる作品です。設定はも良いなと思いますし、絵も綺麗で好きです。

弟のためにしたことなのに。結果自分も幸せとか。出来過ぎな話でした。だけど。幸せになって欲しいって思える主人公でよかったです

完読

短編にしてゎなかなかイイ読み応えだった!
    話の展開ゎ早いケド上手にまとめてぁると思う(o´・ω・)´-ω-)ウン
    絵も綺麗だし、安いし、納得の作品でしたฅ"

スカッとしました

主人公がちゃんと幸せをつかんだので、スカッとしました。
    他人を妬んだり僻んだり、他人のものを何でも欲しがるような人間は醜いですもんね~、とニヤリとしました。

どろどろ系ですかね

いったいどんな展開なんだろうと考えているうちに展開しますね。女の嫉妬なのか、男の嫉妬なのか気になるはじまりですが。

展開

無料分を読みはじめたところです。最初から訳あり感があり、この先の展開がとても気になります。そして何より従姉妹がムカつきます。最後はヒロインがハッピーエンドになりますように。

短編なので、

サクサクっと話が進んでいくので、さらっとしていて読みやすいです。ただちょっと物足りないかも。内容面白いので、もう少し掘り下げてみたのも読んで見たかったかな。

10話完結なので、展開が押し気味で良く詰め込まれています。個人的には、もう少し長編で機微を楽しみたかったです。

はじまりが

始まりが一気に進みますので気になり購入しました。カルムの存在が薄いのでこれでは終わらないと思いますが今後どのような絡みになるのでしょう?

非常にイヤミな令嬢に、目の敵にされている主人公の貧乏令嬢、そこにイケメン皇太子の登場!!シンデレラストーリーになるのかな?