みんなのレビューと感想「婚約破棄は蜜愛のはじまり~ワケあり公爵と純真令嬢~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かった

最後までシェリアは反省せず、謝りもせず…世から召されるまでムリそう。「ナントカは……治らない」っていうし。
    カラムも好きな女が言うこと聞かないからって、リズに迫ったのは酷すぎる。
    シェリアみたいなのは田舎には向かない(そうやって都会に帰って行った嫁サンいっぱい見てきました。)んだから、カラムはとっとと、自分に都合の良い嫁サン探せば良いのです。

ヒロインの物をいつも横取りしたがるイトコ、婚約者まで奪ってしまいましたね。そういう彼女になびいてしまう婚約者も一体どういう人物だったのかと謎ですが。そもそもイトコよりもヒロインのほうが美しいと思うし、性格も良いのに、どこがよかったのでしょうね?でも、そのおかげでより良い相手に出会えたわけですから、ラッキーでした。10話で短いので、気持ちの掘り下げがあまりなくて、どうして互いに惹かれ合ったのかという説得に欠けるところが残念です。

普通?

もう少しサスペンス味があっても良かったような。まあ、裁判?はチョッと心地よかったです。ヒロインの心情もイマイチ共感できない感がありました。だって、あそこまで覚悟が在ったのに、何で元婚約者をあしらえないのかな?

勢いがある!

作者さん伝いにこの作品を知りました。西洋文化を取り入れてて、登場人物たちもかっこいいし、悪女?は嫌なキャラをしているので、いいと思いました。