みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 208話まで配信中(41~59pt / 話)
あるある?
あるあるっちゃあるあるです。笑
まずタイトルが面白い…でもサバエがもうすこし女っぽいというか、品があった方がリアルに感じられましたby 匿名希望-
あはは
いろいろ面白いし、青春してますねー笑、あり得る話しで、経験談なのかなあ。しばらく読み進めたいですねー。
by SWIFT-
これは、
面白い!なんかあるある感があって共感して楽しく読める!のりもおもしろい!最終的にはさばえとどんな関係に?
by コンセイソン-
やらしいんだけど、絵があんまりやらしさを感じさせずに、面白い作りになってて読んでしまう。もうサバエのとりこ(笑)
サバエちゃんはちょっと下品だけど面白い子でした。最後まで読んでないですが、実は,2人がくっついちゃうんじゃないかなと想像しながら読んでます。
by こんこんプラス-
いろいろなことをわかっているくせに、余計な配慮をさせないように、自分を強く見せて、とても可愛らしい主人公だと思います。
気になる
凄く面白いわけでもないけど、毎日のようにいけるかいけないかのギリギリだと好きになりそうだし、隙があればいっちゃうだろうし、ギリギリを続けられるのが凄い。
いい感じ
実際にこういう女友達がいたら、なんだかんだ楽しいだろうな…て思いながら読んでいます。この先の展開はわかりませんが、安心して楽しく読める作品です。
by カニ2016-
もはやかわいい
サバエ(笑)下の名前かと思ったら名字ってのがツボでした(笑)(笑)意外とかわいさ、あぴーるしだしたからのサバエが良かったです!
無料分を読みましたがおもしろい。きっと最終的にサバエとくっつくんじゃないかな、どうかな、と期待してます。