みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女子向き?
他の方のレビュー見てると男性の不評をかっているようですが、私(女)は面白いと思います。他の子の事を好きとわかっている男子へのアピールなのかと、かわいく感じますね。絵の感じも綺麗すぎず内容とあっていると思います。ただ、マンネリ化しやすそうです。ぼちぼちやっちゃわなくても軽く手を出すジャブが必要かも。
by なっとなっと-
ウケる
ウジ…完全に転がされて遊ばれてるw
ヤッたらこのオモしろい関係が終わってしまう。このなんとも言えない、いつもギリギリの発情寸止めの感じが1番楽しいひとときだったりする。これがヤッてしまうと途端にオモしろくなくなってしまうフシギ…wby 匿名希望-
くだらん 笑
くだらないのに、吹き出しそうになる。
最高です。
こんな気の効いたこと言える女の子は絶対飽きさせないでしょー!って女の私としては見習いたい。by 匿名希望-
さばえちゃん
読み始めは下品な女の子だなぁと思っていたけれど、だんだん可愛く思えてきた。
早くやってしまえ 応援するby 匿名希望-
あるある?
あるあるっちゃあるあるです。笑
まずタイトルが面白い…でもサバエがもうすこし女っぽいというか、品があった方がリアルに感じられましたby 匿名希望-
あはは
いろいろ面白いし、青春してますねー笑、あり得る話しで、経験談なのかなあ。しばらく読み進めたいですねー。
by SWIFT-
これは、
面白い!なんかあるある感があって共感して楽しく読める!のりもおもしろい!最終的にはさばえとどんな関係に?
by コンセイソン-
やらしいんだけど、絵があんまりやらしさを感じさせずに、面白い作りになってて読んでしまう。もうサバエのとりこ(笑)
サバエちゃんはちょっと下品だけど面白い子でした。最後まで読んでないですが、実は,2人がくっついちゃうんじゃないかなと想像しながら読んでます。
by こんこんプラス-
いろいろなことをわかっているくせに、余計な配慮をさせないように、自分を強く見せて、とても可愛らしい主人公だと思います。