みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

不思議

何も考えずに読むならまぁ面白いんじゃないですかね?
    ただひたすらずっとこの感じが続くのかな?桜井さんともさばえとも何も進展しないままずっと続くならしんどい

無料分しか読んでいませんが、個人的にサバエのキャラは好きです。多分、宇治のこと好きなんだろうな…と思った。ストーリーは星3つだが、サバエで4つ!

面白いです。

無料しか読んでないですが…。
    エロそうでエロく無い話は好きなので面白かったです。
    ずっーとこのやりとりが続くのだろうなぁと思いますが、読んでみたいかも。

なんか笑えるw

とりあえず3話無料だったので読んでみました。が、なんか笑えました(笑)こういう女の子いますねー。なんだかんだモテるタイプ、みたいな。絵は微妙ですが、続きが気になりました。

あるあるー!って笑ってしまいました。
    いますよね、こんな男女。笑
    でもツボにハマる人は少ないかもしれないですね。私は鯖江ちゃんの強いところとかすごく好きです。もう少し安いといいな。

絵が汚ない

無料のところは読んで、話は読みやすいのてよかった。しかし、ザクザク描かれた絵が作風と言われればそれまでだが女の子が全然可愛く見えなかったです。

さばえ

こんな女友達欲しいなー。実際居たら確実ヤッてしまうけど、その後もいい距離感で居てくれそうな感じですね。

下品だけど、ツッコミが面白くてクスッと笑っちゃう。さばえみたいな友達欲しいかも。(女です)でもああいう感じなのは宇治の前だけかな。

さばえ

なかなかさばえのキャラは漫画で見ないなー(笑)だけど、可愛いくて面白くて大好きです!おっさんキャラの巨乳キャラのギャップが(笑)

ギャグ

無料分のみ読みました。
    ギャグ漫画なのかな?と思う感じ。
    さばえたゃんの友達が好きと言いながら相談がてら2人で過ごす中でのやりとりがギャグ漫画っぽい。
    恋愛的な要素は無いし、この先ヤったとして恋愛にならなさそうな2人