みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
うーん、なんだか絵とかも個人的には丁寧と感じず、内容も薄そうだなという印象で、お試しだけ読んで終わりました。続きを見たら面白いのかもしれないけど、課金まではいいかなー。
サバエのキャラが好きで
サバエちゃんのキャラが好きで続きが読みたくなりました。サバエちゃんの美人な親友より私ならサバエちゃんと付き合うのになぁと(笑)
ギャグ
ラブコメというよりはギャグ漫画に近いかな。
個人的には好きです。
ストーリーを求める人にはちょっとおすすめしないかな。
毎度ちょっと卑猥な鯖江と冴えない宇治の二人の掛け合いばかりなのですが、中学生くらいのくだらないノリです。by 匿名希望- 0
サバエ好きだー!!こんな友達欲しい(笑)ん?ってときもあるだろうけど、一緒に居たら絶対面白いし、飲み会が楽しそう(笑)
続きが気になる!
とても面白いけど、更新頻度が遅い!もっと読みたいのになかなか更新されないから頑張って欲しいです!
サバエといい関係になっちゃって欲しい!そんな描写が見たいです。- 0
ひとは選ぶかな
絵も、ストーリーも特徴的だから、面白いか面白くないかも、かなり人を選ぶと思います。ほのぼのまったりが好きな人は良いかも!
お下品かな...
最初からわりとずっとお下品な描写が多めかなと感じました。お下品を好む人には良いかも知れませんが、女性読者とかは特に嫌がる方向性が強いかもです...
低評価ですが。。
他の方のレビューを見ると辛口コメント多いですが、
下品なリアル女子が見事に描かれていて
個人的には面白いと思いました。
下ネタ満載ですが中二病的なエロで、
ダメ恋図鑑やらブラックガールズトークが好きな方は楽しめると思いました。by 匿名希望- 0
どこかの漫画アプリでみかけた、すごいタイトルだなーっと思ってみたけど中身は普通だった。
サバエ胸でかいby 匿名希望- 0
あれ?
表紙では巨乳なのに、本編ではぺちゃんこ?
絵が間違いのかこれから何かあるのか…
気になるけど試し読みが終わりましたが、購入意欲は沸きませんでした。by 匿名希望- 0