みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
期待せずに読んだけど
なんの気無しに読んだら思いのほか面白かったです(笑)大学にこうゆう女の子いた気がする…。さばえちゃん最高!
題名で入ったら終わる
何とも読みたくなる題名で試し読みしました。あかんはまります。その後有料ゾーンにパターンです。めちゃコミックやるなあ!
by JFO-
さばえちゃん
ぽっちゃりで可愛い女の子設定かな?男の子っぽい子ってけっこうモテますよね。宇治くんもさばえちゃんとくっついちゃえばいいのに。
無料分読んでみましたがエロくもなくギャグもなく続きが読みたいと思える漫画ではなかったです。無料分で充分。
主人公が好きな人はまだ1度も出てきてない。回想シーンだけでしか出ない。なんかウケます。が、学生でこんな人いますよね。
サバサバタイプが実は1番女の子扱いして欲しい願望があると思います笑
サバエは主人公を狙っていそう。そして完全に計算して落としにいっていると思います笑
サークルにいそうなタイプですね笑by 匿名希望-
ははは
ははは
うける、サバエやるなぁ。
確かにサバエとやったら終わるけど、主人公が櫻井さんと付き合える可能性0だから、ここはもう一生サバエの尻にしかれるのも1手(笑)by 匿名希望-
きも良い
おとこがきもち悪いなと思いつつ、実際のおとこってこんななんでしょうか。
女の方も股広げたりどうかとは思います。
無料分だけでもういいや。by 匿名希望-
このノリで、、
無料分3話まで読みました。面白いので笑いながら3話読みましたが、このノリでこのまま続くの?と、思うと飽きてきそうで課金とはいきませんでした。
まあまあ、面白い。さばえの言葉遣いに引いた。男も単純だなぁ。ちょっと、くだらないけど、読みやすい。でも、オッサンみたいなサバエが嫌だ