みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

絵がいい!好きです。
    隣に住んでるなら一緒に住めばいいのにって思っちゃうけど…
    幼なじみと恋に落ちるのは善し悪し 笑

絵が可愛くて読みやすい。幼なじみって憧れるけど、なんだか弟みたいでいいのか?と思ってしまう。もっと男らしくなってほしいな。

若い子

若い子には面白いかもしれないけど、もうそこそこいい歳なのでちょっと物足りない感じ。実家にいたのに。幼なじみが家を出たから私も…ってストーカーみたいな始まりでした。

中原先生の作品は大好きです。
    登場人物の掛け合いや表情が良くて面白いです。
    無料分だけ読んだんですけど 購入しちゃいます。

天然、鈍感幼なじみ

仲良し三人組も、これで終了かと思いきや、天然かつ、鈍感な幼なじみのせいでとてもふらつきます。が、最後はどっちの幼なじみと結ばれるのか…必見てす!

ドタバタ女子と、ドンカン男子のムズキュンラブコメディ大好きです!
    中原先生の書く女子は不器用で真っ直ぐで応援したくなります!

大好きです!

自粛期間中、かなり久しぶりに家にあるラブコンを読み返しました。何年経っても変わらず楽しく読むことができ、現在の中原先生の作品が気になったためこちらも拝見しました!
    色褪せることなくとっっっっても面白いです★続きが気になります!最後まで読み続けたいと思える作品に出会えました!

この作者さん本当に面白い。
    言い回しとか掛け合いとか!
    ちょっと真剣なシーンになってもどこかでクスリとさせてくれる。
    早くもっと二人の展開した姿が見たいです。

幼なじみって良いな〜憧れる。好きも嫌いも関係なく他人なのに味方で居てくれる存在って素敵。次の展開が楽しみ。読みます。

面白そう

この作者さんの絵のマンガを以前読んだことがあるような気がして無料のところだけ読んでみました。
    幼馴染のことが好きというベタな話だけど面白そう。ハッピーエンドなら続きを読みたいです。