みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
きゅん!
とってもきゅんきゅんします。やはり、アヤさんの作品は笑いもある作品となっていて楽しいです!ぜひともよんでください。
幼なじみのラブストーリーが大好きで、この作品もおすすめです。ハル君が鈍感でちょっとモヤモヤしますが、だんだん面白くなっていきます。
作者さんが好き
中原先生の作品が好きで読みました。会話のテンポが良くて、掛け合いがクスッと笑える面白さ。続きが楽しみです。
男女2×2の幼なじみ
うち楓ハル伊織の三角関係の
ストーリー
いや?美桜はどうなんだろう
今のところわからないなぁ
おバカでかわいらしいハル
クールでデキる男伊織
どっちもイイ
楓はどちらと付き合うのかな
先が楽しみですby 匿名希望- 0
幼なじみ最高
春との幼なじみの関係もいいけど、春のことをずっと好きな楓を知りながら想いを寄せてる伊織がカッコいいです。なんなら、伊織とくっついても良し!
王道ストーリー!
だけど面白い!ギャグもいいし!可愛いし!ときめくし!ふとした瞬間にかっこよくなる幼なじみにも胸キュンです。
鉄板ネタ幼なじみ!
ハルくん、気がなくても最初から大事には想ってるんだよね。伊織くんも素敵だから幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
もう大人でしょ?
好きでもないただの幼なじみと、そうゆう意味こめてなくても手繋ぐのはありえない。
人たらしなのかもだけど、もう大人なんだから、ただの幼なじみだと本当に思ってるなら、あんな思わせぶりなこと普通はしない。by 匿名希望- 0
ぎゃーーーーー!めちゃめちゃキュンキュンするー!もう、面白い掛け合いも好きだし、キュンキュンするし、買って後悔なし!
おとななじみ。大人になった…小さい時からの幼馴染。幼馴染の男女が…大きくなって、お互い好きだった‼︎と気がつくと言うテッパンなお話かもしれませんが、面白いです。