みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
話もおもろい所が随所にあるし、キュンキュンもする♡
ハルと楓、お互い気持ち伝えあって、早くくっつけばいいのになぁ〜。モヤモヤするー!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです。ラブコン以来ですがやっぱり読みやすい!楓ちゃんに対してのハルのお母さんはちょっと、、。楓ちゃんのこと応援したくなります。
作者買いです。やっぱりおもしろいですね~
セリフが期待を裏切りません。
幼なじみモノも好きなのでハマってしまって、最新話まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by まみすた- 0
好きな作者さん
昔からこの作者さんの漫画が大好きでよく読んでいました
絵も好きです。こちらも読んでみたところ面白かったです
社会人での恋愛ていうのがまず良かったし、
主人公のさばさばしたところがいいですby 匿名希望- 0
変わらない
まだ2巻までしか読んでませんが、中原アヤさんの描くマンガは変わらないなぁとほっこりしました。
良くも悪くも…ですが。言ってしまえば、働いているリアルさが足りないというか、学生さんを描いているような感覚。とても面白いだけに、もう少し実のある大人が出てきても良いなと思いました。by 匿名希望- 0
この作品とても面白いです。春も楓の事大好きなのに、素直に気持ちが伝えられず、いらいらする事もあるけど、憎めない
面白かったです!
この方の作品、絵が好きです^^*
店舗もおもしろい!そんなに鈍感なん!?てぐらいの鈍さに笑いました笑by しぶやあすな- 0
かわいらしい
作者の描く女の子がかわいい。そして話のテンポと笑えるところが好き。よんでいてたのしいきぶんになります。
by 茶々丸Jr.- 0
高レビューだったのとタイトルに惹かれて試しに読んでみた。
これ社会人の話だよね?って言うくらい登場人物の精神年齢が若い。何かもっと大人な駆け引きを期待したけど、終始ギャーギャーうるさくて読んでて疲れる。そしてみんな激しく鈍感でイライラする。話のテンポも遅いし。
絵は上手い。けど大人に見えない。若い。by 匿名希望- 8
中原アヤ先生の名前を見て、読みました。流石中原先生!!今回の作品も登場人物みんな可愛い…話のテンポもとってもよくて、お話途中ですが続き気になります!
by Elly37- 0