みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
幼馴染で昔からハルに想いを寄せる楓。鈍感なハルはそれには全く気づかず、ハルへの想いを諦めかけたときに、同じ幼馴染の伊織が楓に猛アタックして、ようやくハルは楓への気持ちに気づく。個人的には他の女の子を可愛いとか言っちゃうハルより、一途に昔から想い続けてくれているハイスペ男子の伊織の方がいいけれど。やっぱり最後はハルとくっつくのかな。
絵がいい!好きです。
隣に住んでるなら一緒に住めばいいのにって思っちゃうけど…
幼なじみと恋に落ちるのは善し悪し 笑by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすい。幼なじみって憧れるけど、なんだか弟みたいでいいのか?と思ってしまう。もっと男らしくなってほしいな。
天然、鈍感幼なじみ
仲良し三人組も、これで終了かと思いきや、天然かつ、鈍感な幼なじみのせいでとてもふらつきます。が、最後はどっちの幼なじみと結ばれるのか…必見てす!
ドタバタ女子と、ドンカン男子のムズキュンラブコメディ大好きです!
中原先生の書く女子は不器用で真っ直ぐで応援したくなります!by 匿名希望-
この作者さん本当に面白い。
言い回しとか掛け合いとか!
ちょっと真剣なシーンになってもどこかでクスリとさせてくれる。
早くもっと二人の展開した姿が見たいです。by 匿名希望-
面白そう
この作者さんの絵のマンガを以前読んだことがあるような気がして無料のところだけ読んでみました。
幼馴染のことが好きというベタな話だけど面白そう。ハッピーエンドなら続きを読みたいです。by 匿名希望-
作者ファン
中原さんの作品は面白いので、ほとんど全て読んでいます。絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、キャラクターが魅力的!
面白くなりそうな予感
幼なじみとの恋、ありがちですが面白くなりそうな予感ですね。続きが読みたくなります。ポイントに余裕があればぜひ読みたい作品です。
中原先生大好きです!幼なじみとのドタバタキュンキュン話、ほんとに上手ですよね!久しぶりにこの話で中原先生の作品を読んで面白くて他の作品も読み出しました!