みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分読みましたが、絵も綺麗だしストーリーにもすぐに引き込まれて即課金してしまいました。楓の気持ちを考えるとすごく切ない。ハルと結ばれて欲しい!早く続き配信して欲しいです?
むずむずー
この幼なじみ設定むずむずしますね〜〜
もうちょっとなんかドッキドキする感じで書いて欲しいな〜絵わすごく好きな感じです!by 匿名希望-
大好きな作家さん
この作家さん大好きで!
楓が健気すぎるしいいキャラ!
ハルも素敵すぎる!くっついて!!
おさななじみがテーマでくっつきそうでくっつかないまったくーという感じですby あーるらいす-
するりと読める話。
読んでてもモヤモヤしたりないし、幼なじみ男女4人というあるある設定なところも好き。
この先の展開がきになるー!楽しみ。by 匿名希望-
初めましてこの作家さんの作品を読みますが、よくある設定なのに面白い‼️
ハルと楓の会話のテンポや、楓の顔芸❗️
楓のお母さんが亡くなって、泣けてない彼女を泣いて良いと胸を貸すハル。
お互いが家族の様に大事なんだと伝わってきます。だから余計ハルは恋心になかなか気づかないんでしょうね。
無料配信分を読んで、次が気になりますがポイントが足らず今月課金しまくったのでお預け状態です😭by 匿名希望-
鈍感すぎるハルより伊織の方が個人的には好きです。切ない片思い。どんなふうに2人がくっつくのか楽しみです。
はるくん!
楓の気持ちを知っていながらのその行動だったら、ほんとずるーい!って思ったけど、楓のお母さんとの約束を守るために、なら、切ないなー。
続きが楽しみです
無料のを読み始め続きが気になり課金して読んでいます。楓ちゃんハルくんそれぞれ鈍感で、そこに伊織くんが入り少しずつ距離が縮まって…まだまだ途中だけどみんな幸せになってほしいです。
幼なじみ最高
春との幼なじみの関係もいいけど、春のことをずっと好きな楓を知りながら想いを寄せてる伊織がカッコいいです。なんなら、伊織とくっついても良し!
9話までのレビューです。
やっぱりこの作者さんの漫画は面白い!
ずっと幼なじみのハルが大好きな楓だけど、楓を好きな伊織が出てきた。
これからどうハルが楓を好きになるか見物です。
恋愛漫画だけど、クスッと笑えるのがこの作者さんで大好きです!by 匿名希望-