【ネタバレあり】おとななじみのレビューと感想(21ページ目)

9話までのレビューです。

やっぱりこの作者さんの漫画は面白い!
    ずっと幼なじみのハルが大好きな楓だけど、楓を好きな伊織が出てきた。
    これからどうハルが楓を好きになるか見物です。
    恋愛漫画だけど、クスッと笑えるのがこの作者さんで大好きです!

ラブコメの王道、幼馴染み設定!
    こんなにもテンポ良く、ところどころギャグ?ダジャレ?で笑わせてくる恋愛漫画に出会ったのは久しぶりです。絵も可愛い。

私だったらコロッと伊織に心奪われて甘えちゃうと思うけど(優しい、頼れる、一途、イケメン!)楓はやっぱりハルがいいのかな…

でも、三人ともいい子だから幸せになってほしいなー!(伊織が美桜とくっつくのはちょっと嫌w)

続きが気になります。

幼なじみのこういったお話が好きなので、読んでいてとても楽しかったです!
    主人公たちの関係性が今後どうなるか‥‥楽しみです!

幼馴染で昔からハルに想いを寄せる楓。鈍感なハルはそれには全く気づかず、ハルへの想いを諦めかけたときに、同じ幼馴染の伊織が楓に猛アタックして、ようやくハルは楓への気持ちに気づく。個人的には他の女の子を可愛いとか言っちゃうハルより、一途に昔から想い続けてくれているハイスペ男子の伊織の方がいいけれど。やっぱり最後はハルとくっつくのかな。

絵がいい!好きです。
    隣に住んでるなら一緒に住めばいいのにって思っちゃうけど…
    幼なじみと恋に落ちるのは善し悪し 笑

若い子

若い子には面白いかもしれないけど、もうそこそこいい歳なのでちょっと物足りない感じ。実家にいたのに。幼なじみが家を出たから私も…ってストーカーみたいな始まりでした。

おためし分しか読んでいませんが、家が隣で幼なじみの異性ってだけで先が楽しみですね。なかなかない関係かな。 きっと彼女のほうが恋心があるのかも。