みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一途ですね。
ハルの恋愛音痴にはびっくりです。
そんなハルに楓がずっと一途に思い続けているのには感心してしまう。
そして伊織も然り。一途な伊織も素敵です。by わさび2024-
面白いです
無料分しか読んでないけど
とても面白いです!
作者さんが好きなので
読んでみましたが、
やっぱり好きです!by 匿名希望-
面白いです
これからどうなるかが気になる流れで、面白いです!ひきこまれました!うまくいきそうでいかなそうなところがあり、絶妙ですね。続きが気になります。
幼なじみのまま大人になったハルと楓。楓ピュアで大好き。鈍感なまま、好きにも気づかないようなハルだけど、いつもそばで楓のナイトで居てくれて、ほんと応援したい2人です。
絵が可愛いわ!それだけで☆5です。おとななじみっていうのもまたいいですね。きゅんきゅんさせていただきました。焦ったい!
大好きな作家さんです!
えぇぇー!うそだぁ!?とツッコミをときたま心の中で思ってしまいますw
面白かったりちょっと辛かったりドキドキしたり楽しい作品ですby 匿名希望-
キュンキュンします♡
ホント笑いありキュンありで楽しませてもらえます。昔に戻りたいな〜って青春思い出します。by 匿名希望-
作者買い
作者買いで迷わず購入してしまいました。先生のギャグセンスが絶妙で好きです。恋愛はライトな内容ですが気になり読む。
笑いながら読んでいます。
登場人物たちのギャグや会話が秀逸です。
ハルが落ち込んだ時、「黒い何か」になるところとか爆笑しています。
くっつきそうでくっつかないちょっと焦ったい展開ではありますが楽しく読んでいます。早く次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
この先生の作品は自分的にハズレが無いです。絵もストーリーも好きです。キャラクターも魅力的で、ギャグシーンも多くて笑える!でもちゃんと少女漫画らしくキュンキュン出来るのでオススメです。