みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無題
少女漫画も大好きですが、より気持ちや経験が重なる社会人漫画にハマり読み始めました。
近いからこそ気づかないお互いの大切さ。
今後の展開が楽しみです。by ミカンゼリー-
はじめは面白いが、、
はじめはテンポいいラブコメでさすがって感じで面白いですが
最近は関係が進まないしなんか主人公たちが年より子供っぽくてなんだかなあ、、です。by みなみのばか-
おそっ
隣にいて当たり前だと思ったけどいおりがアピールしてきたらいかにもなんかあるんだろうとイジケ、好きだということに気づいたきずくのおそすぎ
なんかイライラ。2人が好き同士なのに、意味わからない所で意地張ったり素直にならずに空回りしてるところに、終始もやもやします。お互いに好きな気持ちあったのに、違う人と付き合ったりしてるし。。ヒロインに関しては不倫男と付き合ってた設定とかなしに昔から一筋で思って方が良かったと思う。
自分が好きな感じの絵だったので読みやすかったです。よくある設定の幼馴染みてやつで、素直になればいいのに〰て思う所もあるけど…もう少し読み進めたいかな
作者さんの他の作品がすきで、こちらもためし読みしてみました。
よくある幼なじみ展開かな?
絵が古いのか残念な感じでした。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでたけど…
だめだハルがバカすぎてイライラが止まらない。
バカな男を好きになった時点で詰んでることに変わりないんだな…って改めて見せつけられたみたいで、なんか、つらい笑by 匿名希望-
絵もカワイイし、幼なじみのお母さん状態だった女の子が、実は相手を気にしていて…もうこの設定がたまりません。
近くにあった恋。ムズキュン。by 匿名希望-
話もおもろい所が随所にあるし、キュンキュンもする♡
ハルと楓、お互い気持ち伝えあって、早くくっつけばいいのになぁ〜。モヤモヤするー!by 匿名希望-
変わらない
まだ2巻までしか読んでませんが、中原アヤさんの描くマンガは変わらないなぁとほっこりしました。
良くも悪くも…ですが。言ってしまえば、働いているリアルさが足りないというか、学生さんを描いているような感覚。とても面白いだけに、もう少し実のある大人が出てきても良いなと思いました。by 匿名希望-