みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

左京さんの漫画は楽しいしエロいしすき
    けど今回のはあまり好みなものじゃなかった…。
    どちらも綺麗な顔立ちで
    Ωの方はもう少し可愛さが欲しかった

左京さんの新作!

作者さんの他作品が好きで、本を買っているので、今回の新作も電子で読んでみて良かったら本も買おうと考えています。
    完全に好みの話ですが、個人的には受けが攻めにメロメロすぎるところがあまり好みではなかったので、☆3です。
    電子ではとりあえず最後まで読んでみようと思います。

絵が綺麗

BL系はあまり興味のない私でも楽しめる作品でした。
    オラオラ系の男性と癒し系美少年の描写が綺麗です。

暗くなくて良かったです

オメガバースを知るきっかけとなった作品が、暗くて暗くて本当に暗くて(笑)昼ドラ感が凄かったですが、そのようなオメガバースではなく、ほっとしました。巣作りという新しいワードを出してくれたことに感謝です!可愛い!ですが、この作家さんの他の作品同様、心に残る感はありません。結構長編を描かれますが、どれも物語はいまいち…惜しいです。。

ハイスペックすぎ〰️

Ω系のお話しはあんまり好きではないのですが、左京先生の作品はチェックしなくてはと思い、試し読み。やっぱり美少年好きには堪らないですね。
    内容はありがちなシチュエーションですが、普通に良かったです。攻めの方がかなり高圧的な感じで、ちょっと嫌かな…

Ωバースの話ですが、嫌も嫌も好きなうち!!と思ってしまいますね。アルファの最初の態度は何なのさ!って感じです。

作者買い

上下 2冊分ありますが、内容は濃くないです。
    攻めは 終始 硬い表情だし、受けは なよなよへたれてる感じ。

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はとても綺麗だと思いますが、αとかβ設定のBLが大嫌いなのでスルーです

作者買いになるのかな?絵がキレイで好きなんです。内容的にもツンデレもあるけど、あまぁ~い感じが一番ですね。