みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
作者買いしましたが、最&高でした!
はなちゃん可愛い❤️❤️❤️
連雀さんかっこよい❤️❤️❤️
所々散りばめられたにゃんこ要素もたまりません!
ぜひ❤️by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし、読んでみたいなと思いながら、どうにもオメガものは受け付けない。少し読んでみたけどやっぱり嫌だった。
サイコーです✨
れんじゃくさんカッコいい~❤️
はなちゃんはかわいい❤️
妄想婚約💍秒でバレるとか(笑)
最後ハッピーエンドで良かった~❤️by 匿名希望- 0
この作家さんの
漫画が好きで今回も読みました。
絵がセクシーで綺麗で、切ない話しで読んでいてキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
高嶺の花とは……?
絵柄はとても綺麗ですし、エロシーンも濃厚で見応えはあります。
しかしそれ以外はいまいち私には合いませんでした……
受が「高嶺の花」っぽいのは最初だけで、Ωだとわかってからはもう女の子でいいんじゃないかと思うくらいひたすら可愛いだけ……バイト先でもひたすらぼんやりしてちゃんと仕事にもなっていない有様です。もっとしゃんとしていてくれたら「高嶺の花」っぽくて良かったのですが……
攻もオラオラ系で自分勝手に見えてしまう部分もあり、感情が読みにくいので本当に受のことが好きなのかわかりづらかったです。
話の流れもどこか古臭くド定番な感じもあり、同じようなことを繰り返しているような印象で、終盤まであまりお互いを思いやっているようには感じられませんでした。当て馬の弟も全く感情移入できなくて可哀想とも思えない……
キャラクターが好みなら楽しめる作品だとは思います。私向きではありませんでした。by くままー- 1
左京さんの新作!
作者さんの他作品が好きで、本を買っているので、今回の新作も電子で読んでみて良かったら本も買おうと考えています。
完全に好みの話ですが、個人的には受けが攻めにメロメロすぎるところがあまり好みではなかったので、☆3です。
電子ではとりあえず最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
美しい
左京先生の絵は本当に美しくて。絵を見るだけも購入の価値ありです。
オメガバースは正直苦手分野ですが、面白かったです。続編を待ってます。by 匿名希望- 0
表紙の絵が、気に入ってつい、読み出した人です。とても、切ないし、男のプライドもあるし、表情の変化も好きです。
絵が綺麗でいて、話もキュンキュンする
。エロあり‼ハナちゃん可愛い❤
一気見したあとに、また読みたくなる!!
オメガバースの話しは苦手なのですが、この作品は読みやすかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
BL系はあまり興味のない私でも楽しめる作品でした。
オラオラ系の男性と癒し系美少年の描写が綺麗です。by 匿名希望- 0