みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
好きなマンガ
とにかく左京亜也さんの本が好きです。クロネコシリーズが大好きで、この話しも良いですよ!
れんじゃくさん怖そうに見えるけど優しいし、ハナちゃんともラブラブになるし良い話しだった!by 匿名希望- 0
主人公かわいい
作画がきれいで主人公の性格がかわいいので当たりでした。オメガの社会的地位があまり酷くない設定なので安心して読めます。ポイント使って読んでよかったです。
この世界観、慣れてしまうと大丈夫になってきた。、何より絵が、かっこよくて魅力的で納得してしまう。文字が小さいな。
好きです
攻めの圧倒的なドS感と健気な受けちゃんがかわいくて完結まで見ました。
初めは番などいらないって言ってた攻めが最後にはプロポーズするくらいゾッコンになっててみてて楽しめました❤
続編希望です❤by 匿名希望- 0
イラストが凄く綺麗で気になって読んでみました!登場人物全員凄くかっこいい!!続きが気になるので次回の課金ポイント使用検討中です。
設定に惹かれて
オメガバースという設定にも惹かれましたが、作者の表名機、裏名義のファンでしたので少し読んでみました。
やっぱり描くキャラクター達がキレイ!
色気も感じられて大好き。
まだ全てを読んだわけではありませんが、
ハナちゃんの想いが伝わるといいなby 匿名希望- 0
最高
綺麗で可愛くて最高でした。オメガバースの話好きなのでドストライクでした。受けがかわいいし、ポンコツだしほっとけないです
綺麗な男性達が…ステキ‼︎
美男美女の組み合わせが最高!などと、もてはやされてたのは、いつのことか…と思ってしまう圧倒的な美男美男の組み合わせ‼︎目の保養、させていただきます‼︎
まず画がきれいです。
オメガバースの話はあまり好きではなかったのですが、この話は複雑な事がなく読みやすいです。by たくかず- 0
すぐ引き込まれた!
無料で何気なーく読み始めたら、Ωの人の純粋な思いとか仕草に引き込まれてしまって、あっという間にヒートまで話が進んだけどただのいやらしさだけじゃなくて。。これは続きも買います読みます!自分もこんな可愛い(笑)Ωさんなら そりゃあフラッとなります(笑)
by 死んだ妻似- 0