みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が綺麗でいて、話もキュンキュンする
。エロあり‼ハナちゃん可愛い❤
一気見したあとに、また読みたくなる!!
オメガバースの話しは苦手なのですが、この作品は読みやすかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
BL系はあまり興味のない私でも楽しめる作品でした。
オラオラ系の男性と癒し系美少年の描写が綺麗です。by 匿名希望- 0
オメガ系はあまり好きではないんですが、この作品は絵もキレイだし、男性もカッコイイからサクサク読めました。
暗くなくて良かったです
オメガバースを知るきっかけとなった作品が、暗くて暗くて本当に暗くて(笑)昼ドラ感が凄かったですが、そのようなオメガバースではなく、ほっとしました。巣作りという新しいワードを出してくれたことに感謝です!可愛い!ですが、この作家さんの他の作品同様、心に残る感はありません。結構長編を描かれますが、どれも物語はいまいち…惜しいです。。
by ぱぴっぷぽ- 0
一気に読んでしまいました。
連雀さんがかっこよすぎてはなちゃんがヘナヘナになるのもわかる気がします。
何だかんだはなちゃんに夢中な連雀さんが好き。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
クロネコシリーズが大好きで購入しましたが、間違いないです‼️
連雀さんのスパダリ具合が堪りません。
買って損はないです❗️by 匿名希望- 0
すてきです
絵も綺麗だし、最中の感じもいいです!
クロネコ好きなので、気になって読んでみたんですが最高でした!
えろもいいですby 匿名希望- 0
画が美しく、HANAちゃんのイケメンなのに天然で可愛すぎる仕草にキュンキュンします!連雀さんのそっけないくせにHANAちゃんを番にするシーンはたまらない!
キュンキュン
最初は絵に惹かれただけだったのに、気づいたらストーリーに飲み込まれてました!
内容もだけど絵の力も相まってゾッコンです♪by 匿名希望- 0
期待大!
いまいちオメガバースの仕組み?を理解していないのだけど(笑)これは絵が素敵だからすんなり入り込めそう!