みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
連雀さーん!
うひゃー!連雀さんがかっこよすぎるんですけどーー!!見た目がかなりこわいけど男前!!
これからの展開にワクワクドキドキが止まりませんねby まめしばん- 0
受がかわいい
オメガバースの設定上、そういうものなのかもしれませんが、強引な攻があまり好みではないのでちょっと苦手でした。
でもそれを上回る受のかわいさ、健気さが良いのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。左京さんの絵はほんとにきれいで男の人なのに美人に見えます。現実的ではないけど妄想させられます。
表紙買いですが、正解でした!連雀さんめっちゃ格好いいしエロいし最高です!ハナちゃんも可愛い。オメガバースだけど抵抗なく読めました。
先の展開が〰️気になる〰️
無料分しかみてませんが、受けが、かわいいです。攻めが助けてくれますが、この先どうなるのかな?攻めが優しくしてくれたらいいのですが、期待しています。
作者様買いです!圧倒的なオーラを放つタチと圧倒的にエロいネコ、そしてなんと言ってもクオリティーの高いえろ描写にストーリー構成。最高です( ´͈ ꒫ `͈ )まだ全て購入できてませんがポイント手に入ったら必ず買いたいです。
エロい
逆パターンの方が萌えたけども、、それでも王道な感じもいい。
2人とも文句なしのイケメンでたまらんです。by 匿名希望- 0
絵がめちゃ綺麗で引き込まれてしまいました。
B Lは、初心者なのでaとかよくわかんないけど、ドキドキしました。ハマりそうです。by 匿名希望- 0
連雀さんのイケメンぶりが眼の保養
連雀さん、もっと優しかったらなーとか思いつつ、イケメンっぷりが眼の保養で、最後のプロポーズシーンは素敵でした♡ 作者さんの画力は凄いですね!他の漫画ではあまり見ないようなアングルの絵もあったりして、楽しめました。
by 三条ひめこ- 0
良かった
絵がきれいだし、エロさもあってとても良かったです。この作者さんは初めてでしたがとても良かったので他の作品もたくさん読んでしまいました。