みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
有名な作品ですが、表紙絵でちょっと遠慮してました。オメガバースだったんですね。ハナちゃんの雰囲気が、表紙絵の感じから想像する感じじゃなくて好きだなぁ、と思ったら、やっぱりれんじゃくさんがあー;な感じでした。もっと読み進めたらイメージが変わるのかもしれませんが。。
!
最初性別とか設定とかよくわからなかった。急にわかった。
ん〜、もう少し大事に話が進むものかと思ってました。
でも絵的にはきれいでいいですねby 匿名希望- 0
単行本も買うほど好きです....オメガバースって切ないしきゅんきゅんしますね!
作家さん買いしましたが、間違いなかったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by 匿名希望- 0
作者さま買いです。いわゆるオメガバースのお話でしたが、とてもよかったです!色っぽっかったです。αの俺様とΩだけど、発情もせずに、なんとなく、自分を持てあましていたが、αと出会ったが、受け入れてもらえずに、お互いが惹かれあっているのに、αの過去とΩの引っ込みじあんで、なかなか、思い通りに恋愛できずにやきもきしたけれど、最終的には素直になってラブラブモードになれて安心しました。よかったです。
扉絵の美しさ
オメガバース作品初心者ですが、扉絵の美しさから入りました
先生の作品も初めて。セクシーでキレイな男性も良いし、可愛くてキレイなウケも良い。
まだラストの展開はわかりませんが、続けて読みたいです。by どりりりん- 0
もう二人ともイケメンすぎてヤバいです!!!
無料のお話だけ読みましたが
オメガの差別がやわらいだ世界だから
少しは安心して読めるかな?by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。クロネコシリーズが大好きです。今までどのαΩ関連はかなり重い作品が多い気がして読んでませんでしたが、この作者さんなら…と思って購入。結果、大満足です。重い部分もありながら、切なかったり、可愛かったり、理想の格好良さもあったり…また絵の綺麗さが引き立っていて…。繰り返し読んでしまう感じです。
無料分読んで即続きも購入!
2人ともイケメンで2ショットヤバい(笑)
ちゃんとくっついてくれるのかなー
続きが気になります
おすすめ!by LiSA LiSA- 0
絵が
絵がとても美しいですね。と言うか、色っぽい?!
連雀さんはザ・雄!といった感じです。
Ω・αの世界観は初心者なのですが、きっとお約束の設定なのですね?by 匿名希望- 0
無料分読むはずが…
試しに読んでみましたが…
やばい!絵が綺麗だし、出てくる男性人はカッコ良いし
止まらなくなりそうです。ヤバイ!by 匿名希望- 0