みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
話数長いですが買って損はない
作者買いですが、絵も一段と綺麗でエチ多くエロい!
そしてお話も良くてテンポも良くキャラがどちらもいい!
オメガバース作品はあまり出していないのでどんな風になるのかな期待してましたが、このオメガバースは好きです。by れいぶん- 0
絵が綺麗
受けさん実は天然でとても可愛い
攻めさん俺様だけど 受けさんに甘くて実は優しい男前さん
プロポーズのシーンが良かったですby 匿名希望- 0
左京先生の絵は美しいです!
お互い惹かれあってますが、攻めの中々素直にならない感じです。
でも受けの事可愛くて仕方ないんですよね⁉︎by 匿名希望- 0
なんなのー!イケメンすぎて大好きな作品です。
はー癒される!そしてエロさ抜群ですね。
作家さんも好きだけど!by 匿名希望- 0
まちがって
他の作品とまちがって買ったけれど、こういう世界観のものは初めてで感心した。すごいなーというのが感想だけど、この世界にハマる気持ちもわからないではない…かも。
久々のBL的なものですが、なんでしょう、エロいのにめっちゃ惹き込まれるこの感じ。
絵が超絶美しいからなのかな。
絶賛課金中。笑by 匿名希望- 0
最終話まで一気に購入してしまいました。最近 オメガバースにはまりいろいろ読んでます。ハナのふわふわした感じが 私はあまり可愛く感じなかったのと 連雀さんが 急に運命の番と言い出したのが えっ?と思ったけど 絵 キレイで 俺様的で 良かったです。
高嶺の花は、散らされたい
初めは絵が綺麗で購入しましたが読んでいくうちに面白く全部買おうと思いました。これから続きを少しずつ買っていこうと思います。
左京さんの作品好きだから安心して読んでました。
今回はオメガバース。
弟が出てくるからビックリしましたが、αの行動みて少しキュンされました。by 匿名希望- 0
2回目3回目スルメタイプ
最初の方は受が可哀想かなとか不穏な気配でしたが、一周目結果オーライ!と読み終えて2回目3回目読み返すと不思議と周りの受への愛情が感じられて、とても幸せな気分になりました。
ハードな物が多い中、特に性質上バースモノは心締め付けられる事が多いですが、ハピエン厨の受贔屓な自分も好きな仕上がりでした。
欲を言うなら幸せな後日談が沢山見たいのと、弟君もなんだか不憫だしでも弟君も両親も追い出された主人公の痛みをわかってない雰囲気にイラッときたり…
とにかく二人には幸せになって欲しい!
ハード過ぎるのに疲れた人におすすめです。by もぐ*- 0