みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
初めは連雀さんの口が悪いって思ってたけど( オメガのハナが出すフェロモンを「くっせー匂いがする」)、後でそれが「薔薇の匂いだ」ってわかって愛を感じました!ステキなカップルです。
クロネコからきました。作者さん買いです。やっぱり絵が綺麗でエッチなシーンも美しいです。αと呼ばれるすべてに於いて優れている性別と、Ωと呼ばれる男性でも妊娠出来る性別の二人の話です。発情期のΩは、発する匂いで家族をも誘惑してしまう・・・ヒートと呼ばれるその症状のせいで両親から殴られ家を追い出された主人公は寂しく辛い生活を過ごしていたけど、運命の番と出逢います。かなり感動します、
わんこ系
はなちゃんが、わんこ系で可愛いかったです。女の子よりキュンとしちゃってる感じ。れんじゅくさんも、さっぱりしてて冷たいのかと思ったら、男らしく優しく思いやりにがある人でキュンとしちゃう。
何度も読んだ
絵が綺麗で読み始めそんなに期待してなかったけど良いね。ストーリーも、人物たちも凄く良い。プロポーズに気付かないハナちゃんの悲しそうな表情うるっときた。
絵の綺麗さに惹かれて試し読みしてみましたが、すごく良くて続きを購入しました。
高評価なのも納得です。by 匿名希望- 0
うむ。いいね!絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも分かりやすくて読みやすい!描き分けもしっかりしてて安心して読めました。
たまらない
絵が綺麗!攻めの色気が漫画から溢れ出てきそうなくらい攻めが、エロい!ストーリーも見てて次が楽しみになるような内容で、ついつい課金してしまいました!
by プニプニだん- 0
頑なに番はもたないといっていた彼が
運命の人というまでに愛してしまった人
一途に慕っていた気持ちが通じて幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
カッコいい!
とにかく攻めがカッコよくて、伺か綺麗で可愛いです!
この作者さんのシリーズは全て面白いです!オススメ!!by 匿名希望- 0
オメガバース
絵に惹かれ読みました。
オメガバース設定ありますが、ドロドロはしてないです。
連雀さんがカッコいい、ハナちゃんがかわいい。
心の機微をうまく表現できる作家さんだと思います。
是非是非なんども読み返してみるのをオススメします。by 匿名希望- 0