みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

オメガバース初心者にもおすすめ

左京先生初のオメガバース。
    オメガバース設定ですが、そこまでがっつりじゃないし、左京先生の小ネタ(?)もたくさんで重すぎないので、オメガバース苦手な人にもおすすめです。

もちろん、エロも濃厚。
    ページたっぷりです。
    絵が綺麗なので、見応えあり!

ハナの働いてるスタニャはクロネコシリーズで出てくるので、クロネコファンにもおすすめ。

はじめは絵が凄く好みなのでそこから入りましたが、話も良い!
    なんだかんだでラブラブなのが良かったです。

クロネコシリーズが好きで読んでみました。お互いのことをなんで好きになったのか?もっと掘り下げて欲しかったかな。
    でも、絵も綺麗だし、やっぱりこの作者さん好きです。

表紙&話の内容にひかれて購入してみました!
    よかったです~(//∇//)
    悲壮感漂いすぎることなく!笑いも織り交ぜてあり!でも内容はしっかりしていてよったです!

作者さん好き!

クロネコシリーズも好きでこれもポチっと。やはり絵も綺麗で見やすい‼︎話の内容も好きだけどすんなりなかんじだったので番になってからの話があったらもっと引き込まれるなって思いました!なのでその後を楽しみにしてます‼︎

綺麗です

絵が綺麗です。男らしいαと、鈍感なところのあるかわいいΩの、オメガバースのなかでは軽く読めるお話です。

絵がキレイ、、

絵がキレイなのが、とても好きです。
    が、Ωとか、アルファとか、イマイチ意味がわからず、たまにBLもので出てくるけど、どういう仕組みか教えてほしい。

絵がとにかくキレイで読みやすいです。受けの可愛さと強引そうな責めの優しさが、とてもよかったです。作者買いしたいです。

甘アマでラブきゅん♪

超男前のスパダリ攻め様が鬼畜キャラかと思いきや実はめちゃめちゃ優しい(不器用な愛情)というギャップ萌えでした。
    受の美人Ωが天然でポヤンとしてるので余計に攻のカッコよさが映えます。
    もうちょい受が素直じゃなくツンツンしてても良かったかな~最初から恋心バレバレで抱かれる時もメロメロに乱れ過ぎて→フェロモンの出し方もスゴい(笑)攻が引くほどの好き好きオ―ラにウケた。オメガバ―スなのでエッチ展開も早く、途中弟αくんの乱入ありつつ(兄と同系の甘えん坊。お子様すぎてNTR失敗)さほど大きなトラブルなく安心して読めました。絵柄もキレイで特に肉体美ウットリです。あと所々おもしろい顔になるコミカルさが良かった。
    最後結ばれてめちゃラブラブHだったから、番になった後すぐ妊娠かと思ったけど、まだだったのね~後日談にもウケた(笑)

王道の俺様α×健気Ω

超カッコいい攻(ちょっと鬼畜)にベタ惚れの美人受(緩いポヤヤン)という設定も好みですが、ここにオメガバース要素が加わって、お互いに性別でトラウマありの過去エピソード等々いろいろ楽しめました。
    作家様の画力がまた素晴らしくてカラー絵は特に破壊力大!顔だけでなくボディーラインの美しさも堪能できます。
    当て馬の弟くん→兄と同じく少し抜けてる可愛いワンコでしたね。もう少しブラコン拗らせてくれてもよかったかな〜