みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がすごく綺麗で物語に引き込まれます。ハナちゃんと連雀さんの関係がどのように展開していくか気になります。
試し読み
試しに読んでみました。
この設定の漫画多いですが
あまり好きじゃないのが多いですが
この作品はいい感じでした!
続きが気になりました!by 匿名希望- 0
面白い!
普段読まないジャンルでしたが表紙の青い花に惹かれ何気なく読み始めたら、、面白い!まず絵が素敵です!そして上から目線のキャラがカッコいいー!ポイント使って一気に最後まで読んじゃいました。
最初絵を見たときに衝撃的に綺麗すぎてずっと見ていたいと思いました。キャラクターもめちゃめちゃかっこいいし、ドSキャラがやばいです。
知らない世界
を知ることができました!
αとかβの意味がずっとよくわからなかったけど、このマンガで理解できた。どんな性別でも幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
初めて読むジャンルです 無料お試し分だけ読みました 男性同士なのでどうなるのか興味がありますが、課金して読むかは悩み中です
食わず嫌い
αとかΩとか、実は読むの避けてたんですが、この作品はおもしろかった!
匂いがブワッと満たす描写も、ぐっときました。
思ったより取っつきやすかったです。by 匿名希望- 0
ハナちゃん可愛すぎる!!
大好きな作品です!!連雀さんがどうしてもGAC◯◯に見えてしまうのは私だけでしょうか?俺様攻めはあまり好きでは無かったんですが、ハナちゃんが可愛くて!!おすすめです!
by ハナまる子- 0
綺麗でエロい
綺麗でエロいです。綺麗でたくましい責めと可愛いウケのエロいシーンが美しいです。どんどんエロエロに開発されてほしい。
by OBI- 0
えがきれい
まだ無料3話をみはじめたばかりですが、αの男の人は結構強気な感じなのでこれからΩの男の人にどっぷりはまってほしいな〜って思いながら続き購入します!