【ネタバレあり】溺愛ホストにご指名いただきましたのレビューと感想

受けがエロ可愛い

放にょうプレイ(にこだわり)がある為、要サンプル確認。わけありイケメンホスト(店持ち)×ノンケ流され鈍感タクドラ。攻めはすぐ手を出す感じで、受けはそれらをあまり嫌がらない。受けの感じている(我慢している)顔が、非常にエロくて可愛いです。ただ、受けが他人へお金を貸すことにほぼ躊躇がない(貸すのは嫌だけど、もし本当に困ってたら…的な)ので、そういったことが苦手な方はご注意を。良い人過ぎて、誰でも信じようとするところありです。

by MMm

作者さん買いです‼️
    先生の作品大好き❤️エロ、キュンキュン
    切ない、色々あってハピエンなるので好き💕

タクシー運転士の進汰君。
    たまたま乗せたホストとのハル君。
    ハル君の強引な攻めで流された進汰君。
    お漏らしプレイさせられて警戒してたけど
    段々と惹かれていく進汰君。

優し過ぎる進汰君を心配するも
    嫉妬してしまうハル君。
    2人の想いがスレ違ってしまって
    身を引こうとした進汰君だけど
    ハル君が探し当てて掴まった進汰君も
    想いが溢れ出してやっとハピエン❤️

良かった~♪最初はどうなる事かと。
    2人の先が続きが見たい❤️

しんたの独り言が何気におかしくて笑える。逆走ダメー!とか職業と絡めててさすがにヘンでしょ笑
    この作者さまの受けはごはんの時にちゃんと手をあわせていただきますっていってたり、しんたも仏壇に手をあわせてたりしますが、そういうのも話の筋とは直接は関係ないんですが、好感がもててより
    受けがいじらしく可愛らしく感じるなーって思います。
    続編で攻めが運ちゃんの為の朝ごはんのお店始めた話もみてみたいです。

受けのがまん顔がよいです!

作者様、受けのがまん顔がお上手です。
    タクシードライバーの進汰(受)、すっごくがまんしてます。
    がんばったけど、最初っからホウ尿させられちゃいます。
    こういうプレイっぽいのはあまり好きではないのですが
    進汰のキャラなのか、あまり暗くて重い感じにならなかったので
    読み進められました。
    ドロドロ変態プレイのお話ではないですが
    気になる方はサンプル確認をオススメします。
    執着攻めと流され受けのお話で、最後はハピエンです。

アリです笑

タクシードライバーの進汰(受)とホストのハル(攻)の話。
    最初はオシッコを我慢する顔が気に入られて進汰は強引に迫られまくります。
    段々とお互い惹かれているのに中々素直になれない進汰と、そんな進汰にハマっていってるハルがカワイイです。
    お互い自分の仕事にプライドを持ってたり尊重しあったり最後までHたっぷりで良かったです笑

いきなり○尿ですか…。
    ソコはちょっとマイナスポイントでした。
    が、受けのしんたクン可愛いです。
    気持ちいい時も、フニャっとした笑顔も真面目な顔も。
    全部可愛い!
    我慢しちゃってる顔がもう一度見たいとか、
    ちょっと変態っぽいハルだけど、完全にハート打ち抜かれてました。

我慢してる表情が…!

最初は、お漏らしなんて…って気持ちで読んでましたが、我慢してるときの表情がめちゃめちゃ色っぽくて、切羽詰まった感じがたまりません!!
    最終的には両想いになれて、ラブラブな感じで良かったなぁと思いました。

私は涙、鼻水、よだれと体液流してるのが好きなので満足しました。
    ハルが進汰の表情におちて一途に好きになる話しなのでお漏らしが目当てなら前半のみです。

最初、漏れちゃうのはってどちらの意味だろう???と思ったけど、ホント方のでした(笑)
    でも、純なドライバーさんと真面目に志持ったホストさんのハピエン良かったです。

うん

どうしたらそうなるの?と思ったけど
    いいわぁこのシチュ
    てかまさかの自己肯定感強めのちゃらちゃら雑魚キャラなみのおしゃべりホストさいこう